新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 神坛复活啦,我的破3卖1,5w卖不出去啊
树人也是人

发帖: 2417
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-13 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个月试着发了帖子,刚续的一年全险,卖1w5,然后问了一下周边的人,貌似都没人感兴趣,只能自己用了

渣成色,09年9月份的二厢红色破3,乞丐版,9,7w公里

搭车:出一套闲云的sb刹车片,全新未用过的,200包邮

对了:最近折腾了前轮轴承,换了发电机的那3个轮,换了助力泵,换了刹车油,助力油,助力回油管,减震平面轴承

:正时套件刚换的,发电机皮带也是换了,防冻液也换了,水泵也换了,机脚垫也全换新了,

树人也是人 编辑于 2017-11-13 10:29

...不要着灯....
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10760
精品: 21
于 2017-11-13 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的10年7月的小三,车贩子出价1.5W

我决定留着应付限号了

偏执的爱国主义者
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2017-11-13 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树人也是人 wrote:
上个月试着发了帖子,刚续的一年全险,卖1w5,然后问了一下周边的人,貌似都没人感兴趣,只能自己用了

对了:最近折腾了前轮轴承,换了发电机的那3个轮,换了助力泵,换了刹车油,助力油,助力回油管,减震平面轴承

:正时套件刚换的,发电机皮带也是换了,防冻液也换了,水泵也换了,机脚垫也全换新了,

你这车折腾了不少钱吧?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
树人也是人

于 2017-11-13 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

你这车折腾了不少钱吧?

呃,的确折腾不少钱,小1w应该有的,

减震轮胎隔音神马的

...不要着灯....
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2017-11-13 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呃,的确折腾不少钱,小1w应该有的,

减震轮胎隔音神马的
真能折腾,我们楼下上个月底买个三厢的A3

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2017-11-13 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续开吧,占个牌也好,那块铁皮能买四辆破三了。我的刹车片十万了才磨到一半,坐等半价时自取收一套备用

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
宇宙蚂蚁

发帖: 424
于 2017-11-13 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我09年11月的两精,4S才给1.2w。本来准备折腾正时、轮胎、机脚垫,安心等三姨太的,不过虎7 2018款新政策挺有吸引力的,还在犹豫要不要提前换车了

古仁人

发帖: 105
于 2017-11-13 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚把老a3出了,2.2w,家用11年上牌的两厢灰,5.2w公里。给大家做个参考。

奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-11-13 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

刹车片我可以帮忙问问朋友是否需要,还能砍价么
去年买的11年10w公里两箱尊贵,外观成色渣,内饰还可以,1.65,供参考

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24312
于 2017-11-13 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发这没用,发汽车之家吧

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
树人也是人

于 2017-11-14 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞爆米花 wrote:

刹车片我可以帮忙问问朋友是否需要,还能砍价么
去年买的11年10w公里两箱尊贵,外观成色渣,内饰还可以,1.65,供参考

刹车片闲云店里卖236大洋一套的,便宜的话估计只能便宜几块钱了,有点重,包邮也要15大洋,我预计是亏个50就出了

...不要着灯....
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2017-11-14 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刹车片 我要了
我的破三奔着报废开~
楼主密个微信钱给你转过去

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2017-11-14 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖给国家吧,国家1.5W回收
(外部链接,不予显示)news/content/2017-11/14/content_17743971.htm

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
树人也是人

于 2017-11-14 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂系李白 wrote:
卖给国家吧,国家1.5W回收
(外部链接,不予显示)news/content/2017-11/14/content_17743971.htm

国4应该还报废不了,另外我这个只想着裸车卖个1,3w+,刚续的一年100w第三者

...不要着灯....
托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2017-11-14 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不值钱,我10年10月的才4万8千公里左右。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子