新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 数码多网站要评测MATE10了,坐看好戏上演
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
状态: 离线
精品: 19
于 2017-11-14 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京口渔家 wrote:
问个问题:专业摄影,那些牛逼闪闪的 手机能代替专业拍摄设备么???
就一个家用货,有必要 搞得那么专业么?
哈哈哈,大笑三声
小伙子有眼光,问到我算你问对人了!

让你见识一下苹果8p的素质,这是用一些专用的app拍摄的,普通人日常拍摄是无法把手机发挥到如此水平的
(外部链接,不予显示)video/av15505588

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2017-11-14 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京口渔家 wrote:
问个问题:专业摄影,那些牛逼闪闪的 手机能代替专业拍摄设备么???
就一个家用货,有必要 搞得那么专业么?

当然有了,现在拿手机抓拍,拍生活照,风景照的太多了,你去风景区看看,现在还有几个拿数码相机照相的。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-11-14 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:
手机什么时候沦为拍照专用咯???单反还活吗?

再好的手机,成像质量,在单反面前,就是个渣。单反,就上一个50 1.8 或是35 1.8的定焦头。成像就可以秒了任何一部手机。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-11-14 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说目前拍摄最好的还是胶卷

在有限的生命中却有多余的时间

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-11-14 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:

看看小米自己论坛怎么说的吧:
(外部链接,不予显示)t-13462511

任何设备都很难在任何方面超越同级选手,就算单反在很多方面也不如手机,在某个方面p10比米6强也有可能,但我跟老师比较的是在白天对景物的拍照,米6的优势比较明显,尤其是反差比较大的时候,使用hdr后阴影里的细节,米6完胜p10

另外就是暗光下放大到100%的油画效果,这个不止米6这样,p10也一样是这样,而苹果7也同样这样,而他们的上一代旗舰都没有这个问题,具体原因不知道

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-11-14 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

再好的手机,成像质量,在单反面前,就是个渣。单反,就上一个50 1.8 或是35 1.8的定焦头。成像就可以秒了任何一部手机。

并不能这么说
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1739143&h=1&bpg=8&age=0

看看我出去玩的时候拍的这些照片,实际上当时我也带着单反拍了,但效果真没有手机好

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
昨夜的南风轻轻
不爽........
不爽........

发帖: 5294
于 2017-11-15 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数码多mate10屏幕的评测出来了!果然不出所料,横竖就是说不如苹果三星

假如生活豁了你, 莫开腔, 莫张湿它, 你豆在那点孤岛, 一直孤岛, 嘿起往前头拱, 豆呛毛毛虫楞个, 嘿湿板………搂湿板……哈起板, 总有一天,你豆会变成带翅膀的飞娃儿! 惨起翅膀嘿起飞, 毛起飞, 想往哪嘿儿飞,豆往哪嘿儿飞!
粉红钻石

发帖: 1405
精品: 0
于 2017-11-15 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三星拍照就和三星显示器一样,颜色夸张

2010年
三厢风云2,

2013年
TT虎

木3C木军号

壮人的生活哲学:做人厚道点,处世灵活点,遇事看开点
ld103

发帖: 1576
于 2017-11-15 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mate9的拍照已经超过苹果7,没和果8比过

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子