新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
作者 求助,1.5T的军友能不能拍个右机脚的高清裸照发出来
而立之礼

发帖: 10181
状态: 离线
精品: 1
于 2017-11-13 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪位军友是1.5T的艾7,请帮帮忙拍个右机脚的高清裸照发出来,非常谢!

找到一点资料说艾7 1.6的机脚发动机固定孔是三孔的,1.5T的机脚是四孔的?

不知道我这个车在上个车主手里经历过什么,看起来不知道被谁拿走了原装机脚。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
而立之礼

于 2017-11-13 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道应该是两孔的?

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

而立之礼

于 2017-11-13 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是这种吗?

半入江风半入云

发帖: 29435
于 2017-11-14 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,就是图片上的这种。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2017-11-14 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是上面的图

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
而立之礼

于 2017-11-14 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上两位,120买了个库存货,说是这种压根就没人买。

半入江风半入云

于 2017-11-14 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:
谢谢楼上两位,120买了个库存货,说是这种压根就没人买。

你买这个来干什么?

如果是1.5T的版本,本来就是这个机脚,如果是1.6的版本,应该买1.6的改进款机脚。

而立之礼

于 2017-11-14 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:

你买这个来干什么?

如果是1.5T的版本,本来就是这个机脚,如果是1.6的版本,应该买1.6的改进款机脚。

就是说我的原装机脚不知道怎么被原车主还是谁换成了1.6的了,好像偏了一点搞出一些响声来。

半入江风半入云

于 2017-11-14 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

就是说我的原装机脚不知道怎么被原车主还是谁换成了1.6的了,好像偏了一点搞出一些响声来。

我手里有个多余的1.5T机脚,你要不?

半入江风半入云 编辑于 2017-11-14 14:12

而立之礼

于 2017-11-14 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我手里有个多余的1.5T机脚,你要不?

哇擦,你昨天说多好。

或者,要不你出给我也成,把下单还没发的那个取消算了,或许你留手上也没什么必要。

而立之礼 编辑于 2017-11-14 15:36

半入江风半入云

于 2017-11-14 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

哇擦,你昨天说多好。

或者,要不你出给我也成,把下单还没发的那个取消算了,或许你留手上也没什么必要。

你要的话,我到互通版开个帖子,你来跟帖吧。

而立之礼

于 2017-11-14 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你要的话,我到互通版开个帖子,你来跟帖吧。

唉,刚让卖家查了一下,快递中午揽收了,现在退回要收运费,或者算了有需要在说吧。

论坛没人气时效还是慢了点

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子