新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今天收到了魅族pro7,又一次支持弱小者!
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
状态: 离线
精品: 1
于 2017-11-14 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界第一丑人 wrote:
搞的和我的努比亚一样,各种软件问题。
前几天有重要的事电话却打不进来,搞的满世界人找我,最后派人到我家,我才知道电话问题。还经常打电话一半没声音,重播后要向别人解释。把我的形象都搞得不靠谱了,得换!
看来还是华为、小米有谱点,从没有遇到这么多烂事情,下一个再试试锤子,不行要换回华为了。

这就是为啥我一直没试试小厂的原因,问题一堆

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
于 2017-11-14 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在魅族pro 7好像1699的价格了。魅族也是被杨拓坑惨了,傻X竟然定价2880

国产精品的支持者.
QQ:88058724
随心所寓
军号: 7022
军号: 7022

发帖: 3645
于 2017-11-14 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天有重要的事电话却打不进来,搞的满世界人找我,最后派人到我家,我才知道电话问题。还经常打电话一半没声音,重播后要向别人解释。把我的形象都搞得不靠谱了,得换!
看来还是华为、小米有谱点,从没有遇到这么多烂事情,下一个再试试锤子,不行要换回华为了。

这也是我当年从魅族转苹果的原因~~

楼下的木有小鸡鸡~~
破产了~~
FRV1.6AT,磨合中~~
会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2017-11-14 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魅族真的很垃圾,外观不如蓝绿,拍照不如小米蓝绿。速度不及小米,研发能力不及小米……这是我最后一台魅族了…………再见魅族……。

什么是中国梦
爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2017-11-14 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五月行 wrote:
魅族最大短板就是CPU

更大的问题是屏幕!不用说售后的价格,你到淘宝搜索一下魅族新款的屏幕价格会更震惊!

在路上...
创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2017-11-14 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五月行 wrote:
魅族最大短板就是CPU

魅族最大短板是拍照。。。
手上的PRO6S,什么都很完美,外观,显示,速度,都很好,就是拍照太弱太恶心了,对焦怎么都对不准,拍照反应也慢,很无奈

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2017-11-14 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

现在再用锤子坚果pro,不打游戏,除了拍照弱其他没毛病,现在出了坚果pro2,推荐你购买,杠杠的。

想要一辆车
可以
可以

于 2017-11-14 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九曲桥 wrote:
其实,锤子好像是更弱呀

一直在,生死线上挣扎。

坚果pro出来后 锤子缓过来了,现在出了pro2,应该能继续大卖

九曲桥

发帖: 7652
于 2017-11-14 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一辆车 wrote:

坚果pro出来后 锤子缓过来了,现在出了pro2,应该能继续大卖

锤子坚果pro,解决了生死问题。

但愿二,能解决温饱问题吧。

习惯了整套系统的操作,不想再换别的机子。

况且锤子的有些系统功能,爱不释手。

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

温泉水

发帖: 8959
于 2017-11-14 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想打电话效果好,那肯定得华为啊,运营商大部分的设备都是华为的。

想要一辆车
可以
可以

于 2017-11-14 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九曲桥 wrote:

锤子坚果pro,解决了生死问题。

但愿二,能解决温饱问题吧。

习惯了整套系统的操作,不想再换别的机子。

况且锤子的有些系统功能,爱不释手。

真的是越用越喜欢

九曲桥

发帖: 7652
于 2017-11-14 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一辆车 wrote:

真的是越用越喜欢

现在用的m一

照相差,和通话声音小。

瑕不掩瑜吧

但是内存不够使的,该换新机了

现在买了这个机子有一年了吧,其实有些功能还是不会使。

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

琅琊居士

发帖: 3919
于 2017-11-14 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最牛逼的就是魅族的找回功能,国产机至今无法超越

军号4659
---

昨夜的南风轻轻
不爽........
不爽........

发帖: 5294
于 2017-11-14 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琅琊居士 wrote:
最牛逼的就是魅族的找回功能,国产机至今无法超越
找回来也是一个小毛病多多的手机

假如生活豁了你, 莫开腔, 莫张湿它, 你豆在那点孤岛, 一直孤岛, 嘿起往前头拱, 豆呛毛毛虫楞个, 嘿湿板………搂湿板……哈起板, 总有一天,你豆会变成带翅膀的飞娃儿! 惨起翅膀嘿起飞, 毛起飞, 想往哪嘿儿飞,豆往哪嘿儿飞!
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2017-11-14 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
智能手机:第一台中兴,第二台华为P6,第三台华为荣耀,第四台红米note,第五台小米note3,第六台小米max2.

都是几百块千元机级别,还是小米的好玩,耐玩。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子