新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 看好东哥的,可以去京东开店了
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
状态: 离线
精品: 3
于 2017-11-14 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁奇迷 wrote:
楼主去啊!!京东还是可以的!

现在京东只公布了一个电邮申请,接收计划书,我是想去,未必能被批准,我预计我体量不够。估计他第一批,盯着的都是上亿销售额的。

我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
精品: 0
于 2017-11-14 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

京东亏损的第一是物流,是一个及其低效,费用高昂的单向系统。第二,是获得流量的成本,但是即便到现在,东哥也没想明白,培植他完全亏本的草根卖家,能给他带来很多流量,这是人品决定的。不能给他带来现实利润的,全部滚。

他的主营类目,又是利润微薄的家电类,单对物流的压力更大。

京东的系统,是一个全封闭的系统,他不让别人插手的他的利益链条,而不是资源共享。

他的物流现在还是只对京东服务还是对全社会营业了?如果可以单独运作,那不差于现在的其他物流公司吧?
如果看未来的十年,按照现在这种模式现行发展下去,不知道京东和淘宝会如何

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-14 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是黑龙 wrote:

他的物流现在还是只对京东服务还是对全社会营业了?如果可以单独运作,那不差于现在的其他物流公司吧?
如果看未来的十年,按照现在这种模式现行发展下去,不知道京东和淘宝会如何

起码到现在为止,几乎没有人用过京东快递寄东西,可能大客户有。
如果单独运作,肯定比不上其他快递公司,因为就收费这道关卡,他肯定不可能比其他快递公司便宜,他能挑战的,就只有顺丰了。

未来10年,谁也说不上来,我觉得搞不好,再过5年,ET被抓都有可能。

一切取决与喜总吧。

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2017-11-14 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从不上京东。

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
于 2017-11-14 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

起码到现在为止,几乎没有人用过京东快递寄东西,可能大客户有。
如果单独运作,肯定比不上其他快递公司,因为就收费这道关卡,他肯定不可能比其他快递公司便宜,他能挑战的,就只有顺丰了。

未来10年,谁也说不上来,我觉得搞不好,再过5年,ET被抓都有可能。

一切取决与喜总吧。

恩。学习了。谢谢

江南一好人
江南一好人
江南一好人

发帖: 6443
精品: 2
于 2017-11-15 03:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:
京东优创计划。

重点:以前要两年公司才可以,现在个人可以。
我的理解:由于大批知名品牌的集体撤离,东哥开始了偷桃摘果子计划。这次面向的个人,就是淘宝那些优秀的独立C店,个人品牌,很多销售额,已经过亿。

总结,我鄙视东哥的人品,比马猴子还要差。

最后,我不看好东哥,但是春节后我会申请看看,作为淘宝的备份。

大批品牌是被天猫诱惑加逼迫撤离京东的吧!天猫要求这些品牌只能在天猫开店,不能在京东开店。

爱护动物就是爱护我们人类自己.因此,我们都是禽兽.
且行资源

发帖: 968
于 2017-11-15 03:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ET是什么?

个人小站 且行资源
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2017-11-15 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京狗和天猫都一样不要脸,杰克马和奶茶东暗地里都没少向对方使阴招,要不然京东会让腾讯马和百度李投资?

话说今年京东销售额能大幅增长,微信功不可没

京东的优势在物流,不在价格,每次买东西之前都天猫和京东对比过,大部分都贵个几块钱,贵多了的就到京东第三方或者天猫买,花个100多块钱开个PLUS,退换货运费全免,爽的不要不要的

京东非自营的品牌旗舰店和天猫旗舰店是一样的,但是在各自的咨询页面问客服,都说自己才是唯一,特么的客服名字都一样

生命中最无聊的时光也是唯一

我爱小排量

发帖: 5958
于 2017-11-15 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是经营c店,某东这个是在筛选,如果能招来果实就招,招不来就降低门槛继续招。。其实总需求还是那些,无非是从哪家平台出去而已

会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2017-11-15 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
且行资源 wrote:
ET是什么?

外星马啊

什么是中国梦
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-15 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南一好人 wrote:

大批品牌是被天猫诱惑加逼迫撤离京东的吧!天猫要求这些品牌只能在天猫开店,不能在京东开店。

不是。

双方都要求最低价。

大家选择天猫最低价,京东自己直接后台把各大品牌的价格改成最低价,然后锁定库存,你知道这意味着什么吗?

如果你是品牌方,你走不走?

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-15 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
京狗和天猫都一样不要脸,杰克马和奶茶东暗地里都没少向对方使阴招,要不然京东会让腾讯马和百度李投资?

话说今年京东销售额能大幅增长,微信功不可没

京东的优势在物流,不在价格,每次买东西之前都天猫和京东对比过,大部分都贵个几块钱,贵多了的就到京东第三方或者天猫买,花个100多块钱开个PLUS,退换货运费全免,爽的不要不要的

京东非自营的品牌旗舰店和天猫旗舰店是一样的,但是在各自的咨询页面问客服,都说自己才是唯一,特么的客服名字都一样

猫狗今年,市场占有率,都同比降低了。
苏宁上升了。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子