新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 2018瑞虎7有优惠活动吗?
托你的福

发帖: 6484
状态: 离线
精品: 3
于 2017-11-14 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3整整7年了,喜欢观致5,可本地没有4s,感觉瑞虎7相对而言便宜又省油。不知道年底之前入手的话有没有优惠?

亚克西啊亚克西

发帖: 50
精品: 0
于 2017-11-14 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是买观致5吧,真后悔当初买瑞虎7。当初坚持一下买观致5多好啊,哎,打脸。
因为其实瑞虎7挺好的,当初犹豫了,现在一想观致5肯定更好啊。

托你的福

于 2017-11-14 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚克西啊亚克西 wrote:
还是买观致5吧,真后悔当初买瑞虎7。当初坚持一下买观致5多好啊,哎,打脸。
因为其实瑞虎7挺好的,当初犹豫了,现在一想观致5肯定更好啊。

已经买了就别后悔了,瑞虎7使用成本更低,维护更方便。
观致自动尊贵如果真降价3.5万的确和瑞虎7自动旗舰价格差不多了,但本地没有观致4s店,在唐山倒是有。保养起来多麻烦啊?

冷月魂
Tiggo7 1.5T+6MT
Tiggo7 1.5T+6MT

发帖: 79
于 2017-11-14 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当初我也在虎七和观五中纠结,最后选了虎七。还行吧,但是得不到的永远在骚动

托你的福

于 2017-11-15 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷月魂 wrote:
当初我也在虎七和观五中纠结,最后选了虎七。还行吧,但是得不到的永远在骚动

戒骚动。

托你的福

于 2017-11-15 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马上三姨太也要出来了/

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-11-15 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除此之外,
瑞虎7 2018款还享有“3免1补”的尊享礼遇,
整车5年免费保养,发动机终身免费保修,
2年0利率的贷款,以及最高8000元的购车置换补贴。
一辆节油好动力的智能SUV,才能配的上不断进步的你!
还等什么?赶快行动吧!
https://mp.weixin.qq.com/s/tnU99468d-BO0JmbZMgT_w
--------------------
我车每年保养7、8次,不晓得是不是会真给5年免费保养

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
托你的福

于 2017-11-16 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
除此之外,
还等什么?赶快行动吧!
https://mp.weixin.qq.com/s/tnU99468d-BO0JmbZMgT_w

保养的够勤快

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-11-19 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
除此之外,
还等什么?赶快行动吧!
想好事呢 按照一年两次保养计算

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-11-19 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像9折吧

奇瑞a3 2.0at
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2017-11-20 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就送十次

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2017-12-11 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
除此之外,
还等什么?赶快行动吧!

这挺吸引人的。而且旧车可置换5000,旧车还不收。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2018-02-12 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10年的A3准备淘汰了?

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
托你的福

于 2018-02-13 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大 wrote:
10年的A3准备淘汰了?
打算留着。

胡一虎
有容乃大
有容乃大

发帖: 586
于 2018-02-22 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在观5优惠3.5了,楼主改主意了没!

1.瑞虎3 2010款 1.8MT豪华
2.别克君威 1.6T运动豪华
3.瑞虎8 2019款 1.6T自豪
4.捷途旅行者2.0 穿越PRO+

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子