新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 哪位遇到过京东退换货问题
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23902
状态: 离线
精品: 44
于 2017-11-14 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我估计撸主是在第三方买的吧?不是京东自营吧!呵呵吧!这个你可以投诉,他们会先转到一个纠纷处理部门,双方举证,如果纠纷部门解决不了,那后续会有一个仲裁部门来仲裁。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2017-11-14 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单枪闯天涯 wrote:

别说,还真有可能,12年还是13年注册的京东,就给朋友买过一个强光手电最后退货了,这是隔了4,5年后第一次用,要不是淘宝我们地区没货也就不从京东买了

那就百分百黑名单了。

我们也这么干。

退货多的直接拉黑。

只说一句

发帖: 4156
于 2017-11-14 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想质疑楼主,是不是自己在后台申请的是退款,现在看价格涨了,又想来薅羊毛?

我刚在京东买的海尔冰箱6599的那款,因为我家wifi连接不上冰箱,师傅上门3次,没有搞好,期间收到京东和海尔售后的若干询问有没有处理好的电话,但是上门的师傅不给力,搞不定,我在京东给了个差评,然后又收到京东和海尔的售后电话,不过不是像淘宝商家那样要求改差评,而是,师傅在上门看一下,不行给我换一台新的,然后师傅来了,没搞定,第三天就来了一台新的,同事把旧的带走了,来了两个师傅,那个冰箱太大,和楼梯宽度一模一样,上下一次就要搬运师傅脱一层皮的感觉,新的上去了,=旧的要搬下来,那个没有外包装的冰箱,没法抓的,就这么顺着楼梯下去了,磕碰的一塌糊涂,我问师傅,这退回去的怎么办,他们说返厂了,不会在销售了,不用管,新换的冰箱依旧没法联网,然后海尔继续派人来,最后搞定了,是海尔冰箱的wifi模块太老了,不支持路由器的N模式,我把路由器设置为B/g模式,就可以了。。这要是在淘宝,天猫,做梦都想不到这么好的服务,一次差评,谁会理会?上门换?就算你liubi,同意你换,也要自己包装好,发物流,几百元的费用,还要从楼上搬运下来,也得200块请人吧,

我同事买个笔记本,只要有一点点不满意,就申请换货,一个机械革命笔记本,换三次,都是没问题的,京东一次刁难都没有,都给上门拿走旧的同事带来新的了,

京东的售后,还是那句话,目前是无敌的,不计成本的..

---
---
只说一句

发帖: 4156
于 2017-11-14 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再告诉你们一个淘宝天猫不具备的优点,京东的价格保护,那是相当的牛逼,我同事买个洗衣机,过了10来天,降价300元,我同事申请价格保护,立刻退了300元,过了半个月 ,又降价促销了,降价了300元,同事申请价格保护,又退了300,然后没过几天,涨价了,不光涨回去了,还比同事的买价更贵,同事高兴的不得了,我买的茶杯,膳魔师的,也是189元,然后两次价格保护,退了几十元。

然后我喜欢用马油,一直在淘宝和熟人微信圈买,正品是160一瓶,结果我试着在京东,买全球购,两瓶130,还包含关税十几元,回来一看,还是正品

---
---
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-14 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果我是商家,只有退出,这太坑了。

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-14 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只说一句 wrote:
我想质疑楼主,是不是自己在后台申请的是退款,现在看价格涨了,又想来薅羊毛?

我刚在京东买的海尔冰箱6599的那款,因为我家wifi连接不上冰箱,师傅上门3次,没有搞好,期间收到京东和海尔售后的若干询问有没有处理好的电话,但是上门的师傅不给力,搞不定,我在京东给了个差评,然后又收到京东和海尔的售后电话,不过不是像淘宝商家那样要求改差评,而是,师傅在上门看一下,不行给我换一台新的,然后师傅来了,没搞定,第三天就来了一台新的,同事把旧的带走了,来了两个师傅,那个冰箱太大,和楼梯宽度一模一样,上下一次就要搬运师傅脱一层皮的感觉,新的上去了,=旧的要搬下来,那个没有外包装的冰箱,没法抓的,就这么顺着楼梯下去了,磕碰的一塌糊涂,我问师傅,这退回去的怎么办,他们说返厂了,不会在销售了,不用管,新换的冰箱依旧没法联网,然后海尔继续派人来,最后搞定了,是海尔冰箱的wifi模块太老了,不支持路由器的N模式,我把路由器设置为B/g模式,就可以了。。这要是在淘宝,天猫,做梦都想不到这么好的服务,一次差评,谁会理会?上门换?就算你liubi,同意你换,也要自己包装好,发物流,几百元的费用,还要从楼上搬运下来,也得200块请人吧,

我同事买个笔记本,只要有一点点不满意,就申请换货,一个机械革命笔记本,换三次,都是没问题的,京东一次刁难都没有,都给上门拿走旧的同事带来新的了,

你再试几次,保证你黑名单,只不过你还没有触发他的警戒线比例。

这个到不是好或者不好,这个是排除劣质买家,和竞争对手的。

胖子李
啥时候才能换自动波啊
啥时候才能换自动波啊

发帖: 1129
精品: 0
于 2017-11-14 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

你再试几次,保证你黑名单,只不过你还没有触发他的警戒线比例。

这个到不是好或者不好,这个是排除劣质买家,和竞争对手的。

帮同事买笔记本,后来同事退货了。我被拉黑了。不过后来又放出来了,不知道为啥。

换了新福克斯,果然是部好车.
单枪闯天涯

发帖: 1829
精品: 2
于 2017-11-14 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只说一句 wrote:

冰箱我都看了好几个月了,一直3999或3799,就等双十一下手,怎么会退款呢,而且我绝对点的换货,京东也同意换了,换货单号也有了,本地物流也联系我了,让我今天等收货,结果就等来了退款,是从京东自营店买的,现在升级客服专员处理,等结果

军号:22212 军车:
09年5月提A516慕尼黑
22年5月定虎八PLUS
单枪闯天涯

于 2017-11-14 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只说一句 wrote:

再说一句,如果我的连不上Wifi,上门一次处理不好,我都懒得再找,我觉得Wifi没鸟用

京口渔家
幻梦时代
幻梦时代

发帖: 11420
精品: 9
于 2017-11-14 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
退换货的 我 曾经有个灯具 买来 箱子看起来很好,里面的灯罩碎了,当时包装都打开了,我联系了下京东客服,上传了照片后,二话不说换货了!就是 物流慢了点!

养女是条龙,家都搬的穷;养儿是条蛇,死都往家趔

精华汇总:
---

OICQ:1055907739 江苏分坛ID:论坛游客
军号:18949
浮生若梦

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-11-14 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

冰箱我都看了好几个月了,一直3999或3799,就等双十一下手,怎么会退款呢,而且我绝对点的换货,京东也同意换了,换货单号也有了,本地物流也联系我了,让我今天等收货,结果就等来了退款,是从京东自营店买的,现在升级客服专员处理,等结果
别急,物流一会儿就把冰箱送到,你赚了

单枪闯天涯

于 2017-11-14 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
别急,物流一会儿就把冰箱送到,你赚了[/quote
我朋友还真遇到过,点了退货结果又送来了,京东也没有再联系他,还是他,那次买自行车尾灯,近二百的东西,先后发来两个,京东也是没找他,好事都让他遇上了

三砣

发帖: 19626
精品: 9
于 2017-11-14 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
退货两次,一次是DVD机,两百多。一次是扫地机器人,三千多,都很顺利。

以新换旧
要认识到自己的长处
要认识到自己的长处

发帖: 2708
于 2017-11-14 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双十一在京东买了台容声冰箱,第二天就来送货了,但送货的是个新手,第一次送货,运输时就是平放着运的,卸货时倒置卸的,当场我就拒收了,马上申请换货,客服也马上电话联系我说给换货,十三号这边物流公司也联系我说十四号就来送让,让我在家等着,结果刚才收到退款了,妈的,双十一才3299,现在3999了,再买差的700能让京东赔吗

应该是先收货,再换货,直接拒收就变成退货

你可以不买,不用,不吃国货,你可以批评,发牢骚,但是你不能拿外国货来贬低国货,不要忘记你也是“国产货”.
[$#160][$#160]
云3精英 银

军号:22816
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-14 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖子李 wrote:

帮同事买笔记本,后来同事退货了。我被拉黑了。不过后来又放出来了,不知道为啥。

黑名单会有时间段,也不是永久的。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子