新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 哪位遇到过京东退换货问题
弓长三五九零
弓长3590,军号424
弓长3590,军号424

发帖: 1910
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-14 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买到残次品不能退货?退货了就把买家拉黑名单?卖家忒牛逼了点吧

原注册名“弓长3590”,新奇军军号424.微信:ZHANGWEI14572180,加好友请报新奇军ID名.
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2017-11-14 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弓长三五九零 wrote:
买到残次品不能退货?退货了就把买家拉黑名单?卖家忒牛逼了点吧

不是,你没接触过这个,不了解,不是奇葩到一定程度,谁也不会拉黑。

我遇见过一个特别漂亮的顾客,一次一次,买了12次,退货12次,次次都说抱歉,东西很好,但是不适合我,你不拉黑名单怎么办?

来回运费都是商家出的。

对于那种一次买个7-8件试试全退了的,一次两次可以容忍,次数多了,你不拉黑名单怎么办?

拉黑的一定不是质量问题,是利用无理由退货选项,随便乱来的。

三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4095
于 2017-11-14 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在能在京东买的特别是有自营的肯定在京东解决了。

中国之星

发帖: 14906
于 2017-11-14 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝也支持退货。就是运费自付不合理。

河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2017-11-14 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京东买自营的可以,第三方的,还是淘宝吧。。

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
无笛子

发帖: 2937
于 2017-11-15 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝被广东卖家呼死你弄过两次,报警都没用
现在淘宝上买东西都是尽可能避免广东卖家

香烧猫熊
冷暖自知
冷暖自知

发帖: 3390
于 2017-11-15 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在京东退过3次货,一次是个儿童平板,用了几个月触屏不好使了,直接换新的,一个是U盘,用了快一年,让我刷机刷坏了,申请售后说修不了了,这型号也不卖了,直接退的钱,一个是电脑的电源,也是直接换新的。

对话的目的是寻求真理,不是为了斗争;不做人身攻击;保持主题;辩论时要用证据;要分清对话与只准自己讲话的区别;尽量理解对方.
林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1529
精品: 2
于 2017-11-15 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在京东买过一个微单,到货打开屏幕打开是就只是斜纹,无法使用!
直接申请换货,拿了个新的来换走旧的,我感觉京东还可以啊!

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-11-15 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只说一句 wrote:
我想质疑楼主,是不是自己在后台申请的是退款,现在看价格涨了,又想来薅羊毛?

我刚在京东买的海尔冰箱6599的那款,因为我家wifi连接不上冰箱,师傅上门3次,没有搞好,期间收到京东和海尔售后的若干询问有没有处理好的电话,但是上门的师傅不给力,搞不定,我在京东给了个差评,然后又收到京东和海尔的售后电话,不过不是像淘宝商家那样要求改差评,而是,师傅在上门看一下,不行给我换一台新的,然后师傅来了,没搞定,第三天就来了一台新的,同事把旧的带走了,来了两个师傅,那个冰箱太大,和楼梯宽度一模一样,上下一次就要搬运师傅脱一层皮的感觉,新的上去了,=旧的要搬下来,那个没有外包装的冰箱,没法抓的,就这么顺着楼梯下去了,磕碰的一塌糊涂,我问师傅,这退回去的怎么办,他们说返厂了,不会在销售了,不用管,新换的冰箱依旧没法联网,然后海尔继续派人来,最后搞定了,是海尔冰箱的wifi模块太老了,不支持路由器的N模式,我把路由器设置为B/g模式,就可以了。。这要是在淘宝,天猫,做梦都想不到这么好的服务,一次差评,谁会理会?上门换?就算你liubi,同意你换,也要自己包装好,发物流,几百元的费用,还要从楼上搬运下来,也得200块请人吧,

我同事买个笔记本,只要有一点点不满意,就申请换货,一个机械革命笔记本,换三次,都是没问题的,京东一次刁难都没有,都给上门拿走旧的同事带来新的了,

京东的售后,还是那句话,目前是无敌的,不计成本的..
不是狗有多好,而是海尔出品的服务好,换那售出一样的。
N年前海尔洗衣机进水管漏水,去到售后店要买一条,不能卖,要上门服务。

在有限的生命中却有多余的时间

出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-11-15 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国之星 wrote:
淘宝也支持退货。就是运费自付不合理。
买带有运费险的靠谱

在有限的生命中却有多余的时间

闪电风暴
这家伙很懒什么都没留
这家伙很懒什么都没留

发帖: 2649
于 2017-11-15 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:
明年618再买,更好更便宜

我就信你

车到山前必有路,有路丰田刹不住.
突遇土坡小30度,掉头就跑不含糊!

军号:5461
有水的沙漠

发帖: 2093
于 2017-11-15 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这还算好的啊。狗东坑过我两次,一次购物满金额加1元拍一桶洗衣液。后期收到货就是没洗衣液,打了客服说是装箱发现漏了就没发,1元也不给退。双十一前买了件衣服,包裹送到时我不在,让丫的第二天送,借口忙给我放隔壁超市,结果回来超市找不到货,钱货两空,打客服让找京东服务站,服务站直接说去超市找,最后就不了了之了。京东自营最坑的就是没有确认收货这一步,想不收货都不行钱直接到商家那了。

有水的沙漠

发帖: 2093
于 2017-11-15 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我感觉是有厂家负责售后的,京东服务都很好。京东自己要出成本的丫就是各种赖。

冲击波

发帖: 1562
于 2017-11-15 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得京东的售后服务很棒,电饭锅差几天就到保修期 了,上传照片,售后让当地片区的派送员过来取货,3天后就收到新锅 了。处理速度快。
不过楼主这应该先收货,在申请售后,就好了,反正是京东自营,不怕。

军号:4378
04年双色旗云 2023-4 报废
16年6月白色艾瑞泽5 自潮
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21379
精品: 3
于 2017-11-15 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京东自营服务应该不错,曾买过一次笔记本内存,因不兼容退货了,没拉入黑名单。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子