新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;刺五加@2017-11-29 11:37
作者 关于长城的H8 [精华]
海鸥

发帖: 9267
状态: 离线
精品: 128
于 2017-11-15 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片不分顺序了

军号 22950
海鸥

于 2017-11-15 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片不分顺序了

军号 22950
海鸥

于 2017-11-15 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片不分顺序了

军号 22950
海鸥

于 2017-11-15 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
OVER~
关注或好奇H8内部结构的,不用费力去找了,我这儿挺全了~

军号 22950
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2017-11-15 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
good!

14款瑞虎5自尊棕;
我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2017-11-15 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主对H8是真的研究上心了
H9和H8的论坛我都看了很久。对于长城造车的态度拿不准,所以H9论坛我是几次关注几次取消关注,始终觉得不是自己的菜。
H8 和H9一样销量不好。在10月,H9的销量上千了,H8还是几百台。不知道长城会如何处理自己的2个高端车型。

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2017-11-15 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会买长城

身体是自己的,开心就好.
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6051
精品: 1
于 2017-11-15 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-11-18 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越野,目前国产车里只有长城行,其他四驱车只能跑跑工地,爬爬小土坡。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-11-20 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城H8貌似可以吧

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
以新换旧
要认识到自己的长处
要认识到自己的长处

发帖: 2708
精品: 2
于 2017-11-20 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大梁分段了

你可以不买,不用,不吃国货,你可以批评,发牢骚,但是你不能拿外国货来贬低国货,不要忘记你也是“国产货”.
[$#160][$#160]
云3精英 银

军号:22816
海鸥

于 2017-11-28 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到M31实车,不好评价,但在此之前,我还是认为承载式里面,H8的结构是很不错的,除了耐用性需要时间考察之外,是个很好的选择~

至于非承载,已看了D90,稍后发感想~

军号 22950
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2017-11-29 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的分析,资料图片也详实。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2017-11-29 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
使用了一段时间H8,有几个综合体会:
1. 整体感不错,车很整,没有松松垮垮的感觉。
2. 动力绝对足够用,动力也平顺,但这动力支撑不了运动型SUV的名号。还需要更大一点,比如3.0T的。
3. 与早期的H8比,做工有点退步。主要是一些小配件上,接缝、卡子等等,不同的车出现了不均一的问题。
4. 行驶很安静,基本上接近奔驰GLK260的水平,提速时,噪音略大一些些,不明显。
5. 高速(60公里时速以上)行驶时,除了风噪,以及路面不平时的胎噪,基本没有别的扰人的噪音。而这个风噪,则成了需要改进的地方了。
6. 方向盘不够实,有人说它太沉,我觉得不沉,助力是够了,但它3.5圈的设计实在需要改为2.5圈,而且,助力的阻尼应再增加一点,不然感觉那种很Q的弹性的感觉,不够实在。
7. 油门宜再沉一点,现在太轻了。
8. 刹车宜再灵敏和线性一点,初段应略早点反应。
9. 那些自动安全措施(紧急刹停、自适应巡航)需要改进,让人在干预的情况下,它还能帮助处理,不然的话,人脚轻搭刹车,那个紧急刹停功能就退出,这是不安全的隐患了。并且,最好通过语音至少是声音来预警和提醒而不是在仪表盘上显示几个小字。
10. 减震方面如果调得略软和一点或加些吸能阻尼,能进一步减少较硬的减震带来的冲击感,就更接近带空气悬挂的途锐的那种减震的感觉了。
11. 前段时间开H8走黑水一带,回程在高速上被堵,走映秀老路,那段据说是地震后没有怎么修复的路,全是工程车大货车在那里走,H8在这样的路上走,没有压力。在较多弯道的山路上,能快速地贴着路上的标线走不会甩尾没有什么侧倾。这是H8的值得大赞的地方。
12. 在高速上,从大货车边上超车时,比Q5、维拉克斯、新胜达这些车更稳,更有信心。
13. 那些座椅加热,方向盘加热功能,很不错。
14. 很长很大的轮距轴距,使得它停车不太方便,甚至不如巡洋舰好停。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2017-11-29 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
越野,目前国产车里只有长城行,其他四驱车只能跑跑工地,爬爬小土坡。

看看我的贴子,,,

身体是自己的,开心就好.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子