新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 再放一炮:关于退货,关于自私
鲁宾斯坦

发帖: 7785
状态: 离线
精品: 8
于 2017-11-16 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7天退货的产品是另外渠道销售的,去咸鱼搜一下就知道,带京东发票的

军号:5962
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-11-16 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁宾斯坦 wrote:
7天退货的产品是另外渠道销售的,去咸鱼搜一下就知道,带京东发票的

我想知道这个是怎么操作的?他们怎么挣钱?

国产精品的支持者.
QQ:88058724
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2017-11-16 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种群体不多,能激怒商家,被拉黑的,其实是没脑子的。
什么是大数据,个人信用,他们完全不在乎的。
第一,退货运费险的保险公司,在采集你的数据,你退货率超过40%,就会被黑名单。
第二,只要你不是反复退货,特别对于女装类目,女性试试,这个很正常,商家是不会拉黑你的,这也是运营成本,一般来说,利润不高的商家,卖三件,留一件,商家是赚钱的。利润高的商家,卖你10件,你留一件,也能保证不亏。
第三,现在什么都是透明的,你被一家加入黑名单,很多质量好,高阶的卖家,都开通了云黑名单(这个是付费的,还不便宜,最基层的瞎混的卖家,是不会有的)。意味着你,很难在淘宝淘到宝了,只有垃圾店,才能下单。京东这样一家管控的,你更惨,根本下不了单。
第四,蚂蚁信用分的模型,都是基于你的各种消费行为来计算的,万一某天强制开放给银行(这种概率太大了),你将寸步难行啊。

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-16 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

其他不知道,我自己对于被穿过,洗过,明显无法二次出售的,全部处理给批发市场,走实体店。

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2017-11-16 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
退同样东西几次?同款同尺寸的退几次是说不过去,不过要是不同的,我能理解

这样的女的有的。

我就遇见过几个。

第一次买回去,觉得不好,退货,我们负担来回运费。

过几天想想,又买回去,退货。

第三次再来买,还是这一件。我直接拉黑了,没有廉耻啊。

还有一个女的说,她要出国旅行,买了6件,穿半个月回来,再退给我,行不行?给我折旧费。

我一句话没说,直接黑名单。怕了你。

服装折旧了,卖给鬼啊,谁会买二手服装。

但是总体95%以上的,都是心地善良的人,我想这也是这个社会能运行的根本吧。

鲁宾斯坦

发帖: 7785
于 2017-11-16 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

拆封的电子产品7天或14天机退回京东后,以低于渠道价格交由专门的商家处理,差额部分计入运营成本

军号:5962
创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2017-11-16 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
呵呵。。。公司几个女的买东西都是。。看着喜欢就买回来。。。

拆了包拿出来。。不好看。。马上让快递退回去。。

买鞋就是一次买4双。。。其中选一双,其他全退回,反正买了退货险。。

问之。。。7天无理由退货,这是我的权利。

所谓的素质。。。呵呵 和中国人别讲道德。。

这个是正常的营销过程,商家会计算进入运营成本的。前提是否影响二次销售,商家就会无所谓。

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
生存还是生活
饱食终日,无所用心
饱食终日,无所用心

发帖: 7082
于 2017-11-16 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正态分布,好人和坏人都少的,大部分人正常。

没文化比没钱更加可怕.

单枪闯天涯

发帖: 1829
精品: 2
于 2017-11-16 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果我的问题京东不给解决了,如果没拉我黑名单,就算拉了也注册新号,我马上就利用这规则买大件家电,货到付款,要送到楼顶,然后拒收,别说我自私,没道德,是京东他不仁,别怪我不义

军号:22212 军车:
09年5月提A516慕尼黑
22年5月定虎八PLUS
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-11-17 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

这样的女的有的。

我就遇见过几个。

第一次买回去,觉得不好,退货,我们负担来回运费。

过几天想想,又买回去,退货。

第三次再来买,还是这一件。我直接拉黑了,没有廉耻啊。

还有一个女的说,她要出国旅行,买了6件,穿半个月回来,再退给我,行不行?给我折旧费。

我一句话没说,直接黑名单。怕了你。

服装折旧了,卖给鬼啊,谁会买二手服装。

但是总体95%以上的,都是心地善良的人,我想这也是这个社会能运行的根本吧。

好奇葩,当服装租赁那

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2017-11-17 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单枪闯天涯 wrote:
如果我的问题京东不给解决了,如果没拉我黑名单,就算拉了也注册新号,我马上就利用这规则买大件家电,货到付款,要送到楼顶,然后拒收,别说我自私,没道德,是京东他不仁,别怪我不义

这就是不对等的问题。

军号:7768
烦人

发帖: 3330
精品: 10
于 2017-11-17 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到手看不上无理由退货也算正常,穿过几天退货就过份了

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
于 2017-11-17 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做淘宝七年,服务十多万人,这样的极品很少,大多数人都是凭良心做事,社会是正能量占百分之九十九以上。

湖南:100
军号:21333

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

于 2017-11-17 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单枪闯天涯 wrote:

这样 只会在社会上更加孤力 难以立足 一件小事看透整个人性

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

于 2017-11-17 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做了亏心事 打电话过去 买家说话都没底气
我就直接打电话质问买家
再向淘宝投诉 淘宝会给这买家打上标志的
等卖家投诉有几起了
直接身份证号拉入诚言黑名单

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到