新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
作者 脑洞:唐僧和孙悟空性格互换了一下
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
状态: 离线
精品: 19
于 2017-11-16 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有点于心不忍的提醒了一下
“我说,师傅,咱是不是有点过分了?”
师傅提着他的三尺钢刀,在那头瑟瑟发抖的老虎身上比划来比划去
“你有所不知啊,此虎罪孽深重,害多少无辜百姓妻离子散家破人亡,贫僧定要主持个公道。”
“可你都骑了它七天了…人现在累的道都走不动了你杀它,这不叫卸磨杀驴么?
“放 *** 屁,贫僧放着御赐白马不骑骑它,难道是为了图个新鲜么?大错特错!贫僧是为了帮它洗刷罪孽,积攒功德,西天取经可是大机缘!如今功德已够,自然要送它上路。”
话音未落,虎命休矣
师傅给自己做了个虎皮大袄,余下的边角料给我做了条虎皮裙,还嘴里念叨着什么古有神农尝百草今有玄奘试虎肉之类的一脸正气烤了俩条虎腿吃,他皱着眉头吃肉又忍不住有点想笑的表情,古今无二。

晚上师傅抬头望着星星,若有所思
“悟空啊,你过来。”
“啊?怎么了师傅?”
“你当初为什么会被压到五指山?”
“这个说来话长,当初我刚从石头里……”
师傅一刀背敲到了我的头上
“那你就他妈长话短说。”
“我当时跑去找如来讲道理,没讲过他,就自愿受罚了。”
“哦,这么说咱俩经历差不多。”
“师傅你也是跟他辩论失败被贬下凡的?”
师傅眯了眯眼睛
“不是……我是没打过他。”
“……”
“记住能动手千万别吵吵,如来就是这么当上佛祖的。”
“那他为何还要与我辩论?”
师傅撇了撇嘴
“要不说你傻,丫打不过你呗。”

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-16 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,不错!
原创乎?转发也?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-11-16 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
哈哈哈,不错!
原创乎?转发也?
转的

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9855
精品: 12
于 2017-11-16 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-11-16 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,这才对嘛

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

温泉水

发帖: 8959
精品: 0
于 2017-11-16 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,丫打不过你。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子