新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 咨询一下 房产局和安监局哪个好一点?
旷野流星
军号22366
军号22366

发帖: 9503
状态: 离线
精品: 2
于 2017-11-17 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、估计是参公的吧,2、是正式的公务员。安监局只要按规矩办事,所有手续到位,应该没那么可怕的。。。

二辆奇瑞车
旷野流星
军号22366
军号22366

发帖: 9503
于 2017-11-17 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RP好,翻了

二辆奇瑞车
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2017-11-17 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可能一辈子不上级别吧?不当领导没事,当领导安监责任更大更多些,还不出成绩,因为没事就看不到成绩,出事就是责任。

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
于 2017-11-17 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
待遇应该是差不多。 安监有多几百元执法补贴。

各种脏累、危险(不是职务危险,是直接的各种生产环境、事故现场)

时间很不可控,各种特别防护期、突发事故,加班、值班、半夜三更 被喊起来。

举个栗子吧,房产局就是办公室文员,安监就是泥水工。

QQ418389159

醉忘书
新的目标GS8
新的目标GS8

发帖: 6015
于 2017-11-17 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找找去烟草专卖局的路子

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70948
精品: 39
于 2017-11-17 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先看是事业编制还是公务员编制,如果是公务员编制就好不用挑单位。如果都是事业编制以个人经历看房产局责任小对女人来说好混。

军号:16021
QQ:47956692

春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10531
于 2017-11-17 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听楼上的没错。

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-17 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听楼上的楼上没错,房管局还有很多便利的外水

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-11-17 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房管局 不二选择

湖南:100
军号:21333

苏家屯

发帖: 1697
于 2017-11-17 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
先看是事业编制还是公务员编制,如果是公务员编制就好不用挑单位。如果都是事业编制以个人经历看房产局责任小对女人来说好混。

现在所在的房产局 确实是事业编制,工资是自收自支,现在发工资还是有保障的,但是就怕像其他几个区那样过几年机构合并 被分流掉,

而要去的安监局 是公务员编制 全额 财政拨款发工资

我姐已经决定 去 安监局了 谢谢大家

北风那个吹

发帖: 4980
精品: 0
于 2017-11-17 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏家屯 wrote:
她应该没有升官的想法 刚才没说对应该是现在房产局她是公务员性质 但是工资性质属于单位自收自支 没有安监局全额财政支出有保证 而且市里面其他有几个区 房产局和交通局还有几个都合并了 有的人 就被分流掉了 所以我姐现在单位工作也有种危机感
还是安监局吧,安监局权利老大了

虎7
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2017-11-17 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安监局吧,有奔头,能过五关斩六将杀出来,说明很优秀了,都在体制内这么多年了,安监局更适合

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
苏家屯

于 2017-11-17 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河鱼儿 wrote:
安监局吧,有奔头,能过五关斩六将杀出来,说明很优秀了,都在体制内这么多年了,安监局更适合

嗯 刚才我姐说 ,排在她后面的 没有被录取的 通过中间人 找我姐说 如果我姐放弃这个名额 她给我姐10w块钱,然后就轮到她了

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-17 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏家屯 wrote:

嗯 刚才我姐说 ,排在她后面的 没有被录取的 通过中间人 找我姐说 如果我姐放弃这个名额 她给我姐10w块钱,然后就轮到她了

我靠,那肯定是个香饽饽,不能让

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
苏家屯

于 2017-11-17 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

我靠,那肯定是个香饽饽,不能让

是这样的,这次招人,有资格报考的 必须都是 事业单位的人员,但是 事业单位也分 很多部门啊 有很多人 属于自收自支工资的,我们那块挺多事业单位 发工资都没有保障的,效益不好的单位 发工资 奖金就困难, 这个说出10w的就是 说的这种 发工资都困难的 所以她特别想 去安监局 公务员编制啊,我姐呢 虽然也是事业编制 但是她现在的单位效益好 不愁发工资和奖金,甚至比去的安监局工资还高一点, 但是我姐说就怕过几年 形式不好 或者 事业单位改制合并了,就危险了,所以她才决定 要去安监局,说起来也是好巧的事, 她去报名考试 本来就是无心之举,考试也没复习什么,人家别人 都是已经提前 学习半年了,结果我姐说考的挺多内容,正好是我姐有一次带我外甥女上培训班时候 她看的历史书上的内容 所以她考的成绩还比较好 呵呵

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子