新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 一群太监在讨论高潮到底爽不爽。
永远的豹
膜

发帖: 5380
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-17 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
我猜楼主战斗力不一定比得过太监……嫪毐
嫪毐那玩意能挑水吧

同学,要参加众筹吗?
众筹?可是我没钱啊.
我们不众筹钱,我们众筹时间.
时间?怎么弄啊
你先跟我念两句诗,苟……
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-17 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远的豹 wrote:
嫪毐那玩意能挑水吧

其实嫪毐是用舔的....

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36340
精品: 81
于 2017-11-17 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主自己看起来最像你说的那种

没参加过19大,发了一堆的19大的帖子

没参加过决策,讨论油价

...........

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2017-11-17 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

其实嫪毐是用舔的....

能舔出俩娃,高科技啊……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2017-11-17 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
从未和友人谈论过梅毒艾滋病之类的东西,不知道怎么会有这么重口味的人去谈论这个

讨论杀人,车祸的,算什么口味?

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-11-17 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河之源 wrote:

讨论杀人,车祸的,算什么口味?
杀人和车祸跟梅毒艾滋病不是一回事吧

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2017-11-17 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
从未和友人谈论过梅毒艾滋病之类的东西,不知道怎么会有这么重口味的人去谈论这个

你现在已经谈论了

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-11-17 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷无聊 wrote:

你现在已经谈论了
呵呵

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子