新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 新车评看exeed的时候说
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2017-11-19 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:
看了车展图片,对奇瑞失望至极。没有自己的坚持了,堆砌造型,不伦不类的显示屏,还有怪异的出风口。直接不看好。客观上说,车太各色,没戏。
奇瑞设计师头已经不是被门夹了,简直是满猪脑花啊。我们需要一款造型方正中庸,中规中矩,精致可靠,安静舒适,省油,后排放全平的多功能suv。

这看来又是给代表了,你要的方正中庸,不代表我要的

这车的外形怎么样,内饰怎么样,问问那些打算买车的啥想法,起码我在这个板块瞅着那么几个打算换车的都是奇瑞车主,开破三的,风云2的,瑞虎的,算算也好几个,也没见人像你这般挑剔

我觉得你这样的,只能说实在不是这个车的潜在买家,天朝这么多人,安概率看,这也正常,还是那句话,不喜欢就买别的

但是千万别随意给人代表了,起码你在这地儿,代表不了几个人

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

于 2017-11-19 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:

雅阁八代九代怎么来的?不坚持怎么能有好果子?东方2代3代5代一路走来,难道不能成为品质优异口碑不错的优秀代表?指望跟风糊弄能成功?最终靠的是扎实的积累,底盘的不断优化,品质的不断提升。这款车中文名字怎么叫?能不能卖好市场会给答案的。我预测因为市场大,肯定死不了但是注定是小众边缘车型

看看本田第十代雅阁,大号思域,还中庸吗?

小花猫诗性大发

于 2017-11-19 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看看第八代的凯美瑞,还是中庸脸吗?

连之前天天喊着中庸之道的日本车造型都不走中庸流了,为什么要盯着个奇瑞要中庸?

小花猫诗性大发

于 2017-11-19 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雅阁这内饰,按老东西的话说那也很垃圾啊

小花猫诗性大发

于 2017-11-19 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Y字型内饰,这我能说丑吗?

但是媒体说了,好评如潮啊,那我也只能给好评了

这Y字型内饰放奇瑞身上,怕是得喷的生活不能自理啊

老东西

发帖: 369
精品: 13
于 2017-11-19 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:

雅阁八代九代怎么来的?不坚持怎么能有好果子?东方2代3代5代一路走来,难道不能成为品质优异口碑不错的优秀代表?指望跟风糊弄能成功?最终靠的是扎实的积累,底盘的不断优化,品质的不断提升。这款车中文名字怎么叫?能不能卖好市场会给答案的。我预测因为市场大,肯定死不了但是注定是小众边缘车型

奇瑞就是太自我了。话不多说,很简单,明年11月,咱们来看奇瑞包括这款车的销量吧。

走两步

发帖: 598
精品: 0
于 2017-11-20 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:
看了车展图片,对奇瑞失望至极。没有自己的坚持了,堆砌造型,不伦不类的显示屏,还有怪异的出风口。直接不看好。客观上说,车太各色,没戏。
奇瑞设计师头已经不是被门夹了,简直是满猪脑花啊。我们需要一款造型方正中庸,中规中矩,精致可靠,安静舒适,省油,后排放全平的多功能suv。

您说的是以前的x6吗?
那个造型很对我口味,特别是大灯。

代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-11-20 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走两步 wrote:

您说的是以前的x6吗?
那个造型很对我口味,特别是大灯。

平时工作中我一直告诫我自己,

当我的观点异于年轻人时,

首先要怀疑是不是自己老了

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
走两步

发帖: 598
精品: 0
于 2017-11-20 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

平时工作中我一直告诫我自己,

当我的观点异于年轻人时,

首先要怀疑是不是自己老了

今年看见很多美女穿米黄风衣,怀疑我是不是穿越到二十年前了。

似乎看见有新车开始使用上图中的大灯眼角造型。

走两步 编辑于 2017-11-20 17:35
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子