新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
作者 美国男子持枪挟持妻子 警察连开4枪将其击毙 z
及其锐利

发帖: 14986
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-17 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)america/2017_11_17_435323.shtml

奇瑞吉利
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2017-11-17 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胆子真大,人质那么近,用手枪就敢打……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-11-17 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好,比起持枪要自杀的少年好多了

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-11-17 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
胆子真大,人质那么近,用手枪就敢打……
人质中弹了,送医院了

手枪在这个距离上,准头还不够好么

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3274
精品: 3
于 2017-11-18 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用先找谈判专家唠会啊!

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-11-18 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Google的结果,类似的新闻基本都是这个英国的网站发出来的。Wikipedia认为这个网站的消息来源不可信。 请业内人士给个美国大点媒体的链接

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2017-11-18 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
人质中弹了,送医院了

手枪在这个距离上,准头还不够好么

当然啊,运动中射击,三五米脱靶都不新鲜,有些比较极致的手枪,五米瞄准打静态靶都能打飞……打不中不是关键,人质还被枪指着呢,这警察是压根没考虑人质安全啊。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-11-18 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弄个狙击手打也好啊。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2017-11-18 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以为警察直接击毙人质

军号:5962
武汉车车

发帖: 1262
精品: 1
于 2017-11-18 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让我想起了俄罗斯的段子,讲当年俄罗斯解救某学校的几百个小孩的人质,俄罗斯人直接喊话,“人质都已经被我们打死了,出来投降吧”

永远的豹
膜

发帖: 5380
精品: 0
于 2017-11-18 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为反人质狙击步枪卖到米国了呢

同学,要参加众筹吗?
众筹?可是我没钱啊.
我们不众筹钱,我们众筹时间.
时间?怎么弄啊
你先跟我念两句诗,苟……

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子