新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 mate10真机体验非常好
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
状态: 离线
精品: 17
于 2017-11-20 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨夜的南风轻轻 wrote:
那么建议你试用一下MATE10,AI真的蛮有用,随手拍的效果都很好

关键是国产芯,做到现在这个程度已经比前几代CPU有了飞跃

主要是太贵,麒麟要是卖cpu给国产其他品牌手机用就好了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
浓眉大眼的叛徒
叛徒神气什么!
叛徒神气什么!

发帖: 622
精品: 0
于 2017-11-20 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
垃圾
不要

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-11-20 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

不用很快,已经过剩了,现在835cpu的手机跑分基本跟电脑的i3、i5处理器的相当了

马克一下。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2017-11-20 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注一下,下一台手机考虑华为

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-11-20 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1739143&pg=1&age=0&bpg=1

先看看我米6随手拍的照片吧

你这照片肯定回来P过的,直出能这效果我不相信,最少我用单反也拍不出这个效果,要么我手是残废的

上海军号:SH472
总坛军号:22016
华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-11-20 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

是的,现在手机拍照很多时候比单反要好的,至少看上去是这样,这些地方我好几个地方同时也用单反拍了,但实际上如果不进行后期处理,单反出来的照片远不如手机拍的好看

额,是我碉堡了,一直都是单反直出懒得p图,看来以后像我这种懒人带个手机出去就可以了

上海军号:SH472
总坛军号:22016
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-11-20 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

不用很快,已经过剩了,现在835cpu的手机跑分基本跟电脑的i3、i5处理器的相当了
不会吧,耗电量不高,性能怎么会好

军中一哥

发帖: 1774
于 2017-11-20 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华夏炎黄 wrote:

你这照片肯定回来P过的,直出能这效果我不相信,最少我用单反也拍不出这个效果,要么我手是残废的
那叫人像模式,说白了就是抠图模式,仔细看很多地方没抠明白。所以你说P的也对,系统自带的P图模式

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
军中一哥

发帖: 1774
于 2017-11-20 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
人家明明说跑分相当,又没说性能
不过现在说手机性能过剩,只能呵呵了

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-20 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买不起,降1500,我可以买

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-11-20 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
买不起,降1500,我可以买
米兔

道虽迩,不行不至

山抹微云

发帖: 2224
于 2017-11-20 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按这趋势,主流手机是不可能降价了,现在的手机早已不是原来单纯打电话的手机了,它还得是游戏机、上网浏览器,朋友圈、兴趣圈、部分办公功能,网上商店......,以后还会是家庭物联网控制中心,ARVR商业化成熟后更是不得了,这两年2000—3000是主流手机,再过几年,也许4000—5000才算主流手机了。

人畜无害
红尘一埃

发帖: 6177
精品: 2
于 2017-11-20 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大波浪 wrote:
和VIVO、OPPO的新机PK拍照功能,哪家最强?

哪家强女人说了算。
拍出来的相片亮亮的、白白嫩嫩的,该红的红该绿的绿,女人感觉就爽了。
LP拿着Mate10,被一帮拿着蓝厂绿厂的闺蜜说“干嘛不买OPPO”。

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-11-20 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华夏炎黄 wrote:

都是米6直出,没有调过,仅仅是缩小了下尺寸

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-11-20 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

我那i5低压版CPU的笔记本集成显卡的,跑分不如小米6高,而跑分时候的3d流畅度也明显不如米6

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到