新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 途观L,20多万。
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-19 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇。
虎7。
不如。
不服的,
来打我啊。
不是说尺寸,
也不是说品牌,
而是开了之后,滚 你 妈的去。

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-19 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在cherybbs被办了,我也不知道为啥。
非要非黑即白吗?
我支持奇瑞是由衷的,发自肺腑的,我的家人和我的朋友都能感受到,包括我的微信壁纸也是艾瑞泽5,从概念到量产,从未更改。从奇瑞a1,到奇瑞a3,再到瑞琪x1,我都是你奇瑞的推荐人和用户。
奇瑞这么多年已经让我这个众所周知的铁粉抬不起头。你们这些狗屎凭什么这么嚣张。
我也可以一瞬间把你奇瑞抛之一弃,再也不推荐和购买奇瑞任何产品。我跟你土鳖没有任何关系。你们论坛仗着有点权利,装什么大b。我十多年从未负过奇瑞。
我像个怨妇一样,在这撒泼,失态,但我只是个想哭的泼妇。
不能说奇瑞凉了,但真的走远了。不为别的,只为你。这些狗屎。

喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-19 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们口口声声要求奇瑞尊重用户,你们这些忠粉铁粉看看你们尊重了你们所说的什么。我们都是用户,你们在干嘛。非黑即白真的就是你们要的?
我爱新奇军,爱他的包容,爱他的无私。

鹰鹰

发帖: 1398
于 2017-11-19 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被办了?
粪坑不要去

长安cs75
鹰鹰

发帖: 1398
于 2017-11-19 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢小老婆多点 wrote:
在cherybbs被办了,我也不知道为啥。
非要非黑即白吗?
我支持奇瑞是由衷的,发自肺腑的,我的家人和我的朋友都能感受到,包括我的微信壁纸也是艾瑞泽5,从概念到量产,从未更改。从奇瑞a1,到奇瑞a3,再到瑞琪x1,我都是你奇瑞的推荐人和用户。
奇瑞这么多年已经让我这个众所周知的铁粉抬不起头。你们这些狗屎凭什么这么嚣张。
我也可以一瞬间把你奇瑞抛之一弃,再也不推荐和购买奇瑞任何产品。我跟你土鳖没有任何关系。你们论坛仗着有点权利,装什么大b。我十多年从未负过奇瑞。
我像个怨妇一样,在这撒泼,失态,但我只是个想哭的泼妇。
不能说奇瑞凉了,但真的走远了。不为别的,只为你。这些狗屎。

必然是说了奇瑞车有不好的地方;
那个地方只能唱赞歌。
办了才好,断了你的念想。

长安cs75
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
于 2017-11-19 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞让你抬不起头???这样说不好……

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-11-19 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借朋友的途观开过,高速真省油。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-11-19 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你没绑定手机吧,现在发言要绑定手机号

兜兜转转,又回到了TB这个坑
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2017-11-20 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一言堂的地方看看就好,别发言就是。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-20 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就别去,还是新奇军好

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-11-20 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那里是兔子,只能赞美不能反对!这里是鹰酱,随便你说。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-20 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
你没绑定手机吧,现在发言要绑定手机号

我一直用手机上的,电脑都坏了好多年了。
我记得我好像是说了取名的事,取了三个名,有一个名是“井空”,也许就这么办了吧,从办实名认正到现在我一直都正常使用。前天喝了点酒,发现被办了,发发牢骚。无所谓了。哈哈、

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-11-20 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底是途观不如虎7,还是虎7不如途观?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2017-11-20 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
到底是途观不如虎7,还是虎7不如途观?

同问

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-20 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
借朋友的途观开过,高速真省油。

老土罐高速也要八个油,1.8的
新L我看表要11升平均。不算省也不过把。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子