新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 途观L,20多万。
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-20 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
到底是途观不如虎7,还是虎7不如途观?

就那价格,实在是对不住20多万。
悬挂散不说,方向也是怪怪的,双离合直走没什么问题,但倒车有点吓人,也许是我第一次开把,不适应这倒挡。

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-11-20 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢小老婆多点 wrote:

老土罐高速也要八个油,1.8的
新L我看表要11升平均。不算省也不过把。

我开朋友的,高速5个多油,表显不到六个

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2017-11-21 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐过朋友的,硬邦邦的塑料不少,落地30个的车了,信仰吧。。。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-11-22 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是塑料感强烈,如果是我的话,斯柯达会是一个性价比比较高的选择。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-11-22 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主本板了?可以体会的到。我的早板了,从此开始和喷水怒怼。之前看别人吹牛逼不质疑,看别人黑辩解几句。最后发现,吹的牛逼没有实现,黑的事情却有不少发生了。顿悟,是自己傻逼相信了。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
蓝旗兵
就开国产车
就开国产车

发帖: 1245
于 2017-11-23 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是奇瑞刚开始做车时看到杂志上风云广告,动静皆风云,从此爱上奇瑞,虽然我后来买的旗云质量不怎的

支持中国制造
2009 蓝旗云
2015 金虎3
苏Mxx119
军号23001
斧头

发帖: 11922
精品: 2
于 2017-11-24 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
借朋友的途观开过,高速真省油。
啥车高速不省油?

喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-24 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有超速 wrote:
奇瑞让你抬不起头???这样说不好……

我举一个例子吧。
今年8月份我带朋友去订了观致5次顶配,当然订车的前提是优惠到位,当时给了1,9万。交了3000定金(好像是订),不是我填的。
由于朋友家里反对买土鳖车,说他疯了。就提了优惠巨大的atsl。那3000定金就一直在那。销售也没给退,也就算了,以后留给我就行了,反正又没写日期。
最主要的,碰巧了,这同一款车今年十月份搞活动是优惠3.99还是3.5来着?朋友奚落我几次了--亏三千都是值得。由此一个准客户成了一个准黑子。
这是准车主,若是买了成了车主,那我天天跟他见面那能抬得起头吗?到时卖二手又是哭。

三还是五

发帖: 4347
精品: 4
于 2017-11-24 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我举一个例子吧。
今年8月份我带朋友去订了观致5次顶配,当然订车的前提是优惠到位,当时给了1,9万。交了3000定金(好像是订),不是我填的。
由于朋友家里反对买土鳖车,说他疯了。就提了优惠巨大的atsl。那3000定金就一直在那。销售也没给退,也就算了,以后留给我就行了,反正又没写日期。
最主要的,碰巧了,这同一款车今年十月份搞活动是优惠3.99还是3.5来着?朋友奚落我几次了--亏三千都是值得。由此一个准客户成了一个准黑子。
这是准车主,若是买了成了车主,那我天天跟他见面那能抬得起头吗?到时卖二手又是哭。

这个只能说你那朋友不明事理;市场促销常有的事,谁轮到谁占便宜;他自己提了“优惠巨大的ATSL”,那是不优惠前买主都去堵大门?

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

于 2017-11-24 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:

这个只能说你那朋友不明事理;市场促销常有的事,谁轮到谁占便宜;他自己提了“优惠巨大的ATSL”,那是不优惠前买主都去堵大门?

问题是我这个推荐人,不在他,他如果自己去的,跟我一毛钱关系没有。我当时推荐的观致5,觉得两万优惠差不多了。谁知道还有更狠的,我就怕刚买暴跌。最起码的市场行情都弄不清还推荐个屁车,落笑话。

菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2017-11-25 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:

正解,我提ATSL是在朋友店里提的,比本地4S便宜两万,基本算全国比较低的价格了,而且没加其他钱保险还打折了,但是过了小半年很多4S优惠的比朋友还多2万,我也很无奈,哎……好在选的是自己喜欢的车,所以我仍然觉得ATSL很超值,真的很超值。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-12-07 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-12-07 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

就那价格,实在是对不住20多万。
悬挂散不说,方向也是怪怪的,双离合直走没什么问题,但倒车有点吓人,也许是我第一次开把,不适应这倒挡。

SUV就这样的,跑烂路就知道好了。要路感强操控好可以考虑马自达和本田,基因如此,调教不同。

都指挥使

发帖: 3223
于 2017-12-07 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
途观那车就值15万,基本只有中国人买,国际市场上难觅踪迹,犬众卖的是杀猪价。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-12-07 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝旗兵 wrote:
我是奇瑞刚开始做车时看到杂志上风云广告,动静皆风云,从此爱上奇瑞,虽然我后来买的旗云质量不怎的

我也是在中央二套第一次看到这广告。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子