新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-11-19 10:00
作者 昨天特意去本地的顺电看了下老罗的锤子坚果pro2这个电话,汇报下: [精华]
立君
立君
立君

发帖: 21142
精品: 4
于 2017-11-19 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先说一下立场,中立只看产品。
①如果说以前买老罗的产品纯粹是为了情怀的话,这个话我是相信的。但是现在买老罗的产品纯粹是为了产品,这个话我也是相信的。产品整个综合素养的提升显而易见。可以说每一个细节都是精雕细琢。拿得出手的那一种!
②产品的外观设计:
用我自己的总结来说,就是每一处都恰到好处。这个评价显然有点高,但是我觉得是客观的。印象最深刻的是后面的logo部分的指纹识别。以及前面的听筒部分的位置,这个是给我好感最好的地方。曾几何时,我觉得理想中的电话的设计就应该是这个样子的,因为上面的那个部分的听筒的位置占用了很多的空间,显得非常的不好看。而夏普的全面屏的骨感通话,也让人觉得有点狂抓。所以留一条缝,然后让声音出来是最理想的状态。这一点老罗第一家做到了,我觉得很欣慰。在发布会的时候,老罗故意卖了一个关子,让那个后面的指纹识别做得很难看的8字模样在心里真为他捏了一把汗,心想这个公司完蛋了。后面的反转大家都知道的事情了!这个细节的部分,我觉得是发自内心的,对美的一种尊敬,来自骨子里面的对美的一种追求。这个东西不是别人做不到,而是没有这种想法,没有觉得这个事儿有多重要。但是很明显这个效果做出来之后是非常惊艳的,而且大家都觉得非常赞赏的。所以毫不夸张的说老罗这一次引领了潮流。说不定以后的那个烂苹果的标志,也会作为指纹识别的一个方法。这个是完全可以预期的。外观材质方面,黑色的这个摸起来质感非常的不错,也没有一代的那么硌手了。但是对于我这个小屏幕的爱好者来说,我感觉还是稍微大了一点,一只手操作起来的话还是有一点有一点点的压力。不过用来看视频或者是打游戏的话,确实会非常的爽。
③再说软件;
软件部分最让人记忆犹新的不外乎就是那个闪电胶囊,特意体验了一下。感觉一个字非常的棒!很多的时候你会觉得爱这个东西完全好像就是给我设计的一样。直接按住左边的独立按键,就会把声音记录下来,转换成文字,而且准确率非常的高。还可以直接把它调用出来,发微信的时候干嘛都可以。这个对于很多人来说非常的重要。还有就是锤子手机的动画的效果确实很赞!不紧不慢,而且呢就是让人的那种弹跳的效果,让人觉得心里很舒服的感觉。这一点我觉得超过所有的安卓手机以及苹果的电话。为什么说超过苹果了?因为苹果给人的感觉就是动画的效果是为了掩饰,遮掩它的本身的速度。这一点可能很多人会不认可,但我自己的感觉是这样的,仅代表本人的观点。
④性价比如何?是否值得买?
给我的感觉是完全的超值。对比市面上面同价位的两千块钱左右的手机,他比别人更优秀。而对比同配置的手机,他比别人更便宜。谁都不会和自己的钱包过意不去。而且现在的电话也不外乎就是富士康闻泰这些大公司做的,在品控上面我觉得没有什么区别。所以说我觉得挺值得买的,推荐指数,五颗星。
⑤这件事情让我想到了一个问题。就是一个好的产品经理,对于这个企业的发展,有着什么样的深远影响?如果罗胖子在奇瑞来呆十年,这个奇瑞会发生一些什么样的变化呢?我觉得在产品上面肯定可以出一些,精雕细琢的产品。奇瑞现在的底子非常的不错,缺少的就是一个漂亮的外壳,加上一个会忽悠的领导。在燃油车这一块,应该还是可以大有作为的。广州车展上面的新车显而易见是用了心思的。但是怎么样在用户口碑这一块上班回一局,我觉得非常的重要。现在奇瑞的市场地位明显的不如吉利,还有长城。在这个酒香也怕巷子深的年代……

立君 编辑于 2017-11-19 10:07

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
立君
立君
立君

于 2017-11-19 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本帖完全站在用户观点说产品不能发图可惜

立君 编辑于 2017-11-19 09:54

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
眼红了

发帖: 9821
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-19 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

地震

发帖: 1400
于 2017-11-19 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-11-19 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锤子店妹子如何?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
立君
立君
立君

于 2017-11-19 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
锤子店妹子如何?

不能说是店,顺电也和其他电话摆在一起卖的。专柜都算不算。

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-11-19 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太滑了

国产精品的支持者.
QQ:88058724
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
于 2017-11-19 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从坚果pro1开始 我就觉得锤子翻身了。我买了1,过几年再支持锤子。

立君
立君
立君

于 2017-11-19 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一辆车 wrote:
从坚果pro1开始 我就觉得锤子翻身了。我买了1,过几年再支持锤子。

居然把版主搞出高潮了
欣慰啊!1如果来个缩小版我会买!

瑞虎之梦

发帖: 568
于 2017-11-19 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚果pro2外观、硬件和软件不说是最牛逼的,但确实没有硬伤,价格也合适,很有购买的欲望,争取年底换手机。

A3到观致5,下辆更有可能是电动车了.
立君
立君
立君

于 2017-11-19 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:
太滑了

你是说拿到手上的手感吗?我觉得还好啊,比小米的那个午餐我觉得要好很多,我现在用的小米五才是太滑了,不带套子的话。

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8642
于 2017-11-19 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺现在很快就要小米全家桶了
看龙哥的直播还是很心动的

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8004
精品: 5
于 2017-11-19 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木图说个求?

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
于 2017-11-19 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立君 wrote:

居然把版主搞出高潮了
欣慰啊!1如果来个缩小版我会买!

老是不让回复

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-19 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞就需要罗永浩这样的人才

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子