新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于观致变速箱比较意外
蓝沙

发帖: 13249
状态: 离线
精品: 1
于 2017-11-23 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总体上来说摸到脾气后是会发现是开的比较爽的一款车,(当然动力控除外),觉得动力对我个人来说完全可以了。

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
精品: 0
于 2017-11-24 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试驾过都市,感觉还是挺好的,没什么明显顿挫,加速体验也还好

盛世鸿儒,乱世枭雄
小半匹马力
最爱迪桑
最爱迪桑

发帖: 1583
精品: 5
于 2017-11-24 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顿挫?反应迟钝?你们有机会可以试一下吉普的自由侠,就那个小车。那车真让你觉得自己驾照是买的,烂到怀疑人生

蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2017-11-24 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小半匹马力 wrote:
顿挫?反应迟钝?你们有机会可以试一下吉普的自由侠,就那个小车。那车真让你觉得自己驾照是买的,烂到怀疑人生
我哥们老婆就是买的自由侠,所以我买观致五的时候,他就建议我说千万别买小排量增压机,难开的要死,哈哈,原来有故事。

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
小半匹马力
最爱迪桑
最爱迪桑

发帖: 1583
于 2017-11-24 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:
我哥们老婆就是买的自由侠,所以我买观致五的时候,他就建议我说千万别买小排量增压机,难开的要死,哈哈,原来有故事。

必须的,你见过踩油门不知道什么时候提速的车吗?你见过倒车上小斜坡因为有个马路牙子上不去的车吗?

我开别人的自由侠在一个小坡道转弯,轮胎卡了很低的马路崖子,一般的车轰下油门,拼着也就过去了。它不行,轰的车头都抖了还是上不去,还造成堵车了。当时我那个尴尬啊。还得请后面车往后倒到,请车头前面的车也倒一倒,省得冲出去撞着人家。

大众神车无非也就是反应迟钝,踩完油门反应个两三秒,自由侠不是开车那是开命啊,不光不知道什么时候提速,一提速还会突然冲出去。我宁愿骑自行车也不敢再开一次了。

新手、女性开这个车,简直是杀人神器啊。

吉普自由侠给我的感觉就是辆没完成就拿来卖的车。

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2017-11-29 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

必须的,你见过踩油门不知道什么时候提速的车吗?你见过倒车上小斜坡因为有个马路牙子上不去的车吗?

我开别人的自由侠在一个小坡道转弯,轮胎卡了很低的马路崖子,一般的车轰下油门,拼着也就过去了。它不行,轰的车头都抖了还是上不去,还造成堵车了。当时我那个尴尬啊。还得请后面车往后倒到,请车头前面的车也倒一倒,省得冲出去撞着人家。

大众神车无非也就是反应迟钝,踩完油门反应个两三秒,自由侠不是开车那是开命啊,不光不知道什么时候提速,一提速还会突然冲出去。我宁愿骑自行车也不敢再开一次了。

自由侠让你埋汰完了

14款瑞虎5自尊棕;
慢飞的老鸟

发帖: 4551
状态: 在线
精品: 6
于 2017-11-29 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

cvt的虎3也这个德行

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JEEP否了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
惠州欢仔
有啥说啥
有啥说啥

发帖: 3981
于 2017-11-29 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

cvt的虎3也这个德行

没错

QQ308===>A515+瑞虎3
陈皮
陈皮
陈皮

发帖: 842
于 2017-11-29 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致3双离合很好开,已经开了10万公里了

军号:20944
车型:
A3 纳斯达克银 行驶里程已超过30万公里
观致3 棕色 行驶里程已超过20万公里
揽月400T 灰色 行驶里程6000公里+

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
于 2017-12-04 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

cvt的虎3也这个德行

CVT的奥德赛也是这个德行,一个马路牙子死活上不去,tmmd。
尴尬、丢人

慢飞的老鸟

发帖: 4551
状态: 在线
于 2017-12-04 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

CVT的奥德赛也是这个德行,一个马路牙子死活上不去,tmmd。
尴尬、丢人

哈哈哈,是不是可能理解为CVT都这德行

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
于 2017-12-05 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈哈,是不是可能理解为CVT都这德行

不知道,CVT只开过这个奥德赛,结果在众人的围观下,倒上去了。

罕库克

发帖: 84
于 2017-12-06 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致的双离合,除了30以内稍微难操控点以外,熟悉了以后也不是事,30以上确实是各种爽,特别是手动模式,但也有意外 某个特殊情况下,会出现离合分开,踩油门轰空油的情况。比如:踩刹车3秒以上,没马上踩油门或者稳住油门,等大概1秒以上再踩油门,这时候大概率离合器分离状态没结合,在手动模式下,大概率轰空油门。

狼堡灰狼

发帖: 856
于 2018-02-22 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

笑死了

吉普的低端车型都很菜的

再说,美国车的动力本来就是短板,人家擅长大排量和大身板

爱国不只是一句口号.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子