新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于观致变速箱比较意外
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
状态: 离线
精品: 3
于 2018-02-23 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小半匹马力 wrote:
顿挫?反应迟钝?你们有机会可以试一下吉普的自由侠,就那个小车。那车真让你觉得自己驾照是买的,烂到怀疑人生

1.4T的么?
原同事有一辆,限量版,市区开,狠欢乐,油耗感人。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
幽谷兰花
我有军号了:19743
我有军号了:19743

发帖: 10881
精品: 35
于 2018-02-24 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得挺好的,起步稍微迟缓一点安全,而且我这次开车爬了一下山,大概23度角,没有费什么力气,轻点油门直接上去了,而且如果下陡坡你防空油门,车会自动减速,大大增强安全系数,个人感觉OK

你快乐就是我的快乐

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9109
精品: 26
于 2018-02-27 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明白了!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
精品: 38
于 2018-03-04 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车怎么感觉不太好啊。提速肉啊。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2018-03-04 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我的车怎么感觉不太好啊。提速肉啊。

起步还是行驶中?

这车其实起步不肉,行驶中也不肉。

肉的情况基本是出现在减速后又想急加速。挡位1,2临界的时候就肉点了,还会顿挫。

2.0AT魔力黑
黄豆汤
红色瑞虎TT,噪音稍大
红色瑞虎TT,噪音稍大

发帖: 466
精品: 0
于 2018-03-05 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调校的比福特更为保守,换挡间隔加大了,所以感觉反应很慢。

我试驾后感觉顿挫比较明显,间隔过大,反应有点太慢了。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子