新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
作者 奇瑞媒体关系混的真是不好!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2017-11-19 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看大飙车,大家车评论,踢车帮的公众号里面关于车展的报道和新车推介里,都没有提到exeed的半点信息,甚至连瑞风东南红旗的一些辣鸡和小众车型都有报道!

唉,怎么搞的公关和营销啊?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2017-11-19 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不愿充值,任性。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7713
精品: 1
于 2017-11-20 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来关注度就少,所以不被关注是正常的

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
半入江风半入云

发帖: 29435
于 2017-11-20 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实关键还是要车好,就像瑞虎5X,没怎么投广告也是会红的节奏,反面教训是艾瑞泽7,当年媒体很是轰炸一番,结果出来的车是个半成品,口碑糟糕反而越卖越差。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

爱上国货-成都

发帖: 2390
于 2017-11-20 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打铁还需自身硬

No.1-秦川Flyer;No.2:A3;No.3:Funwin2.
争做坚定的国货拥有者和支持者.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子