新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 搞什么征名是一件多么愚蠢的事情啊!!!
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
状态: 离线
精品: 11
于 2017-11-23 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李荣权 wrote:

M31T赶紧想办法找个试驾车

现在奇瑞的人没人赏我面子了。。

就不用想了。

老夫最近天天玩飞机!
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-11-27 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:

这样打脸不好吧

这算什么打脸,有人做出这种业绩,难不成还不让说了。。。

千里之行积于跬步,天天做着春秋白日梦,天天作秀不干事实,企业衰败是自然而然的。

没有艾瑞泽5续上这口气,奇瑞早就往三流厂走了,还T.M.D舔着脸喊国际化。。不老老实实一款一款车做,一个级别一个级别做,天天卖弄自己从咨询公司小哥那儿道听途说的所谓高级战略词语,有意思么?

轮子倒着骑下去 编辑于 2017-11-27 14:48
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-28 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾瑞泽5算是比较回归正常的一个车,但是还是有脑残的地方,比如好好的一个板车悬挂家用车,非得用奇怪规格的17寸轮胎,车子开起来颠的要死,说实话不适合家用。

我认为现在的瑞虎5x当初就该叫全新换代瑞虎3,瑞虎7叫全新换代瑞虎5,现在的m31t叫瑞虎7正好。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-11-28 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:
新名字新系列更能体现政绩

聪敏人一般不会说实话。。

你这是泄密。。你会被抓的!

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
轮子倒着骑下去

于 2017-11-28 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:
艾瑞泽5算是比较回归正常的一个车,但是还是有脑残的地方,比如好好的一个板车悬挂家用车,非得用奇怪规格的17寸轮胎,车子开起来颠的要死,说实话不适合家用。

我认为现在的瑞虎5x当初就该叫全新换代瑞虎3,瑞虎7叫全新换代瑞虎5,现在的m31t叫瑞虎7正好。

换代瑞虎3,尹大嘴敢么?没有瑞虎3的销量,奇瑞SUV车型的销售就更加不堪入目了。原来老款瑞虎5还是有相当的销量,为了给大嘴的瑞虎7让路,居然自己搞死了这款车,现在的瑞虎7销量,半死不活的样儿,哪能顶替老款瑞虎5?

说到底,不敢将瑞虎3彻底换代,原因就在于奇瑞搞了这么多款SUV,就是没有一个是瑞虎3的直接换代车。那我就不明白了,这么好一个车型怎么就不规划一个换代车,而是浪费那么多资源搞一些销不出去的车?

轮子倒着骑下去 编辑于 2017-11-28 10:35
我的二零零七年

发帖: 516
于 2017-11-28 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞到现在还是没明白,车子要大,好看,配置堆上去,满足一条就有一万销量,什么地盘发动机变速箱根本不重要,只要不散架就行。

思危

发帖: 220
于 2017-11-28 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗熊掰棒子、掰一个,扔一个,瑞虎扔到低端垃圾堆里,下面就该艾瑞泽了

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-11-28 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的二零零七年 wrote:
奇瑞到现在还是没明白,车子要大,好看,配置堆上去,满足一条就有一万销量,什么地盘发动机变速箱根本不重要,只要不散架就行。

呵呵,大卖那几架都是芥末干的。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
法连山

发帖: 664
于 2017-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
昨天被媳妇批了
都这把年纪了,还买奇瑞,没有追求,丢人不丢人啊
反省中

没感觉奇瑞低端啊,代步的,都差不多,啊

原来奇瑞都说自己是低端啊
操,
原来梗在这里

哈哈,老婆哭着喊着,再买奇瑞就跟我拼命。

轮子倒着骑下去

于 2017-11-29 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的大嘴定律:

新车比旧车好,新车一出,旧车就是臭狗屎。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子