新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2  后一页
作者 摩托车最多能载多少人?印度陆军又创新纪录
逍遥鱼

发帖: 39472
状态: 离线
精品: 2
于 2017-11-20 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车最多能载多少人?印度陆军又创新纪录
2017年11月20日 10:11:28
来源:观察者网

666人参与 59评论
印度快报11月19日报道,印度陆军“龙卷风”摩托车特技表演队创造了一个新纪录,在一辆摩托车上进行了58人的特技表演。打破了2010年也是由印度陆军创下的56人的世界记录。

在耶拉汉卡空军基地的表演

印度媒体视频直播,刚开始并不是所有58个人都在摩托车上,部分人在跑动中登上摩托车,并且要保持整个车辆的平衡

驾驶员角度拍摄

在19日星期日,一辆大排量500CC皇家恩菲尔德摩托车上搭载了“龙卷风”表演队58人,在印度班加罗尔耶拉汉卡空军基地进行了表演。正常骑行了1200米。

在“龙卷风”表演队之前的世界记录也是由印度陆军创造的。2010年,印度陆军通信兵部队“冒失鬼”表演队创造了56人的世界记录。

“龙卷风”表演队全员,带队军官为拉奥上校和韦尔马上尉

“龙卷风”特技表演队从1982年起,在拉奥上校和韦尔马上尉的带领下,一共创造了19项印度和世界级的特技表演记录。“龙卷风”表演队的名字在印度本身就成了特技和破记录的代名词。

印度快报报道截图

在1982年新德里亚运会上,“龙卷风”表演队首次出场亮相就造成了轰动。从1982年至今该队在印度国内外进行了超过一千场的表演。整个表演团队包括两名带队军官在内一共39人。
[责任编辑:吴雨洪 PN011]

最热评论
ourselves [湖北省武汉市网友]
墙都不扶,就服三哥
推荐206 / 回复 / 举报 2017-11-20 11:01

UOYANG [四川省成都市网友]
可以拿杂技大奖了。
推荐100 / 回复 / 举报 2017-11-20 10:58

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2017-11-20 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这有什么意义?

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
千年烧卖

发帖: 6725
精品: 9
于 2017-11-20 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立君 wrote:
这有什么意义?

就是说,印度部队只要一辆摩托车就能一次运送2个排到达指定地域!而我兔至少需要6辆装甲车才能做到!

千年烧卖 编辑于 2017-11-20 19:30

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
逍遥鱼

于 2017-11-20 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:

就是说,印度部队只要一辆摩托车就能一次运送2个排到达指定地域!而我兔至少需要6辆装甲车才能做到!

想想看,在与兔子接壤的山区,没有道路,阿三只要200辆摩托车就可以把10000名士兵运到前线。。。试问你兔子怕不怕?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

永远的豹
膜

发帖: 5380
精品: 0
于 2017-11-20 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新德里两辆摩托车相撞,数百人伤亡

同学,要参加众筹吗?
众筹?可是我没钱啊.
我们不众筹钱,我们众筹时间.
时间?怎么弄啊
你先跟我念两句诗,苟……
逍遥鱼

于 2017-11-20 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远的豹 wrote:
新德里两辆摩托车相撞,数百人伤亡

以下都是包子和度娘勾结害俺滴:

今天印度高速公路上两辆摩托车相撞,导致70多人受伤。

A:后来群众打120,医院一听这么多少受伤,马上派出一满编医生、护士200人奔赴现场,把所有伤员整整拉了一自行车……

B:报警 来了两辆警车 下了快2个小时了 人还没下来完

C:三哥家的高速公路还咱们兔子家的省道还差着一截,不过三哥说了,要建造时速五百公里的高铁,一定要嬴了中国。三哥人民强烈抗议:这样就没有挂票卖了……

D:印度一火车晚点发车,耽搁几百万人行程

E:我们就是要通过展示强大的花式摩托车实力来震慑周边国家 

黄QQ+白TT 哥俩好

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2017-11-20 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿三理解的摩托化步兵推进~~~~还要什么运兵车啊,一个军百十辆摩托车就够了~~~~~~~~所谓的世界纪录,也都是印度人自己在破,别人哪有这个闲心啊~~~~~~~~

齐家治国

发帖: 18568
状态: 在线
精品: 1
于 2017-11-20 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只能说这摩托车质量真好!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33982
精品: 88
于 2017-11-22 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车质量真好!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70947
精品: 39
于 2017-11-22 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强悍~

军号:16021
QQ:47956692

天擎

发帖: 7076
于 2017-11-22 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车质量真好!

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-23 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还要啥装甲运兵车

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2017-11-23 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不演杂技有点屈才啊

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
成都人

发帖: 3975
于 2017-11-23 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是真正的摩托化步兵

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-11-23 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好办,一发迫击炮,一锅端

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子