新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2017-11-21 11:36
作者 国庆期间,安徽芜湖小白龙喜提瑞虎三X豪华版! [精华]
淮安无情的雨

发帖: 78957
状态: 离线
精品: 40
于 2017-11-21 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年买入第一台奇瑞车,奇瑞A516,成为有车一簇,一到暑假就天南地北的跑,目前为止,索赔过一个驾驶座椅,换过前减震,给修过空调,剩下的就是打气补胎,去年还开着小破五跑去内蒙一圈,同行的同事都说,这下对奇瑞刮目相看了!我是没什么感觉,这破车一直就不错啊!
去年观致五上市,动了点心,要不换一台吧,对于观致的质量是一百个放心,只不过本地价格一点不美丽,所以参加了一个QQ团购群,河北沧州提车,当时的优惠在全国来说还是不错的,一路开回来,总花费1200块。

上个月老婆忽然说,她要买车,当时为这事还吵了几天,因为她单位离的实在太近了,站家窗户能看到她单位,不够热车的买什么车,没理她,她和一好友,自己跑去看车,回来告诉我,看上,晶锐,破罗,雨燕,我一听头大了,这些都是什么破车啊,算了,米要成饭,快插手吧,不然多花好多!
点开奇瑞网站,看到虎三X,这车不错,看了下配置,看了下发动机参数等,行了,就这个吧,之前的吵架也有用,看我从不同意到同意,她也同意看奇瑞的车了,那就不说什么了,去四S看看,刚好本地有车展,车还行,就是拿了个手动低配当展车,真 *** 脑袋让驴踢了十几下吧。
还价开始,你贷款吗,不贷,哦,那不优惠! 什么啊!不优惠![咒骂]四S头脑出毛病了吗,让他申请,半天来了,说领导批二千,最多了,拍屁股走人!不和你这些人见识!

找安徽芜湖新奇军的小白龙去,一打听,刚好有现车,豪华版,颜色也是我想要的,那就不要说什么了,给我留着吧,我国庆去,那边说不行,得提前,因为国庆打不出临时牌照!

去之前我也有些纠结,会不会有其它费用呢,虽然和他认识了十年,也只是QQ里说过几次,也是因为朋友想提车,但是后来都买合资车去了,所以只是知道对方,心里还是有点忐忑的!

30号出发!原本大巴写着12点10分到,结果,一路拖拉,又绕了马鞍山市区一圈,急的我在车上跳来跳去,下车时候已经二点,马 德 个P的。

让人感动的是,小白龙同志竟然还在等我吃饭,三下五去二,吃完擦嘴,看车,发动车,听发动机声音,看车一圈,没有划伤,不错,行了,可以了,他去办保险,我去交警队申请临时牌照,路上打来电话,说车损加三责加强奸一共5900元,你给五千,行不行,[折磨]当然行,新车在哪里都不打折的,这个打了八折了。

等了二小时,临牌到手了,小白要去接孩子放学,让副手跟着我,说带去店里,送一个好的脚垫,并让我挑一些满意的礼品回去,再给他加满油,钱找个地方付就行,说完着急的走了,

我和他朋友,先去洗车,然后拿了一个圈丝脚垫,打足气,拿了钥匙包,方向盘套,点烟器一分三,手机支架,擦车毛巾,玻璃水,防滑垫,注,我都是拿的名牌和质量好的[冷汗]不是四S有垃圾货!拿到最后,我都不好意思再拿东西了,够了够了!

开车去加油,奶奶的,加油站全是满的,独有98的没人,那还说什么,时间宝贵,加98的啊,看着小表一路跳,330块才跳枪,这估计是小三这辈子唯一一次98的机会了![汗]

下面就是交钱了,我笑着说,也不怕我跑了啊,胆子真大!

刷卡,没刷信用卡,那玩意收费高,银联卡,一次性搞定!69000块,嘀,穷人卡!

道一声再见,准备出发回家,安装自己带来的行车记录仪,买点吃的和水,交了65块的过路费,然后省了100块的过路费夜里一点安全到家。

说一下驾驶感受,因为这是第三台奇瑞,做工比我的老奇瑞好,驾驶室,后座都足够用,我身高180重200,完全够用,电子配置应该有的都有,人性化东西基本齐全,雨刷还带有分段调速,大灯够亮

认为不足的地方,怠速抖动有点大,特别是挂上档后,变速箱有冲击感,并且抖动更利害,这点最不满意,底盘还算不错,低速行驶比我的观致五还要好,观致五是双离合,低速跟车比较痛苦,但是速度起来后,发动机小的弱点就完全出来了,踩油门没力气,自动巡航很好,但是上坡时候,因为四速变速箱,全跳上三档,明显感觉发动机咆哮,这些都是能接受的东西!

本次芜湖提车一切圆满,除去车价,共消费,车票200,晚饭35,水和吃的30,过路费65,感觉比本地还便宜,小白处处为我着想,一切事情都很顺利,没有去之前的顾虑,实在可靠的一次提车,回来路上,四S还打电话给我,问我车的情况,并祝我顺利,一切完美的很!

肯定会有人问我价格,75900块的豪华配,优惠了12000块,提车价64000块,加送一箱油,保险八折,满意的礼品一堆,你还要怎么样!

淮安无情的雨 编辑于 2017-11-21 07:45

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大概看了下!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰看了下,感觉还不错,比不了其它车,对于奇瑞进步不小了!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车门轻薄,没厚重感,感觉一般!

淮安无情的雨

后屁股现在是一个系列产品了,还是不错的,尾灯也漂亮不少

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满二楼的奇瑞各种各样,凯翼这车不错,但是淮安就没有四S,查手机原来有二个,上次去找了半小时,发现基本是关门状态,和别的车合卖了!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白龙的午饭,等了我二个多小时,实在不好意思!

淮安无情的雨

之前准备不洗了,后来看天气不下雨了,还是洗一把吧!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
速度表看不清,数字式的速度太少,这个太败笔!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
样子设计感觉对于这个级别的车来说,够了,就是卖不动!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是到这个店里来扫荡的,拿了一堆东西,自己挑的都不好意思了!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出发前,安装行车记录仪,等各种自己带来的东西,装完天黑了,吃了个饭,上路

一路红线,半程拥堵,忽然想到我是无牌车辆,果断上应急车道,用60的速度一路超过无数等待车辆,足足开了我好几十分钟,我逃离了车海,估计和我一起开始拥堵的车,没二三个小时,出不来。

第一次应急,估计也是最后一次,没机会了!

淮安无情的雨

于 2017-11-21 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
班猪,可以射了!

人云亦云

发帖: 3532
精品: 0
于 2017-11-21 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大早上的,帮楼主炒作一下。
其实我是来看肠子的

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子