新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 mi6 vs p10
硬撅撅

发帖: 48421
状态: 离线
精品: 26
于 2017-11-22 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神坛不再限制大小了,空间这么充足?

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
精品: 0
于 2017-11-22 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊,你能分清下面小米这些外资投资公司里,谁是大股东吗?小米跟阿里一样,注册地在开曼群岛,这还算是中国品牌吗?

淡马锡控股、高通公司、启明创投、美国国际数据集团(IDG)、顺为基金、和晨兴创投、 DST投资公司。。
鬼子再狡猾手段也赶不上伪军。。用小米来打压菊花,比三星苹果效果好的多。苦逼菊花,网上跟苹果三星撕,往下和小米ov撕,

表说啥独立经营吉利收购沃尔沃,尽管沃尔沃独立经营,但沃尔沃就不是吉利的企业了?

小米和ov一起买了高通120亿美元的芯片,菊花一分没买,这事看着很酸爽。菊花家以前也用高通的,现在说断就断,实力够大了。

无论华为怎样,我都会一如既往的支持,没办法,中国人的独苗,我想找一家不是外资的国产都没有,很痛苦,我内心是非常希望小米是纯国资,可惜了。

什刹海边的路灯 编辑于 2017-11-22 12:58
虫叉马

发帖: 16337
于 2017-11-22 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:
山羊,你能分清下面小米这些外资投资公司里,谁是大股东吗?小米跟阿里一样,注册地在开曼群岛,这还算是中国品牌吗?

淡马锡控股、高通公司、启明创投、美国国际数据集团(IDG)、顺为基金、和晨兴创投、 DST投资公司。。
鬼子再狡猾手段也赶不上伪军。。用小米来打压菊花,比三星苹果效果好的多。苦逼菊花,网上跟苹果三星撕,往下和小米ov撕,

表说啥独立经营吉利收购沃尔沃,尽管沃尔沃独立经营,但沃尔沃就不是吉利的企业了?

小米和ov一起买了高通120亿美元的芯片,菊花一分没买,这事看着很酸爽。菊花家以前也用高通的,现在说断就断,实力够大了。

无论华为怎样,我都会一如既往的支持,没办法,中国人的独苗,我想找一家不是外资的国产都没有,很痛苦,我内心是非常希望小米是纯国资,可惜了。

这个层次太高了,够不上。我只能说我用的华为的感觉比小米强太多

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-11-22 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

什么时候华为不再欺骗不再用海军的是再谈吧,扛着爱国的大旗欺骗国内消费者,这样的民族企业我觉得还是没有的好

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-22 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

这个层次太高了,够不上。我只能说我用的华为的感觉比小米强太多

华为是跟苹果 三星掰手腕的国际大厂,500强里前86的企业,品控自然要好很多,品质更是要好很多,比肩高通的ai芯片,独家莱卡授权。。

米粉们说菊花价格贵,怎么不跟苹果三星比,非要踩菊花,有种出去跟苹果 三星撕高端去,就知道拿廉价机在印度刷存在感,有什么可骄傲的。。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-22 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

什么时候华为不再欺骗不再用海军的是再谈吧,扛着爱国的大旗欺骗国内消费者,这样的民族企业我觉得还是没有的好

华为是中国人自己的高科技企业,股权在自己手里。
华为在海外的应收占公司相当高的比例,赚外国人的钱,养活中国人。
华为一年给国家缴纳300多亿的税金,两年够造1个航母编队,支持华为人人有责。

韩国人无论三星在怎么炸,依然支持三星,而华为有一点小问题,就有一堆不分亲属的小人出来犬吠,为什么鬼子棒子看不起我们,我们自己不自强啊。

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-11-22 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

华为是中国人自己的高科技企业,股权在自己手里。
华为在海外的应收占公司相当高的比例,赚外国人的钱,养活中国人。
华为一年给国家缴纳300多亿的税金,两年够造1个航母编队,支持华为人人有责。

韩国人无论三星在怎么炸,依然支持三星,而华为有一点小问题,就有一堆不分亲属的小人出来犬吠,为什么鬼子棒子看不起我们,我们自己不自强啊。

那你查查小米的股权情况吧,那些国际投资公司都占多少股份,有没有控股权再来说,我知道小米团队占小米78%以上的股份,占有绝对控股权

另外海外销量的问题,小米很快也会海外销量超过国内的

再另外,我们这个帖子是比较mi6跟p10拍照的问题,关于小米还有华为的问题就别在这里讨论了,真愿意讨论可以去主版发贴单独讨论

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-22 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里买过两台p7 两台p9 1台mate9pro,质量都否非常棒,么有一台坏了,以至于每次换手机时都觉得自己在剁手败家。。

在之前魅族用过两台,全都不到一年黑屏坏掉了。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-22 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

那你查查小米的股权情况吧,那些国际投资公司都占多少股份,有没有控股权再来说,我知道小米团队占小米78%以上的股份,占有绝对控股权

另外海外销量的问题,小米很快也会海外销量超过国内的

再另外,我们这个帖子是比较mi6跟p10拍照的问题,关于小米还有华为的问题就别在这里讨论了,真愿意讨论可以去主版发贴单独讨论

这个78%是你从哪里弄来的数据,我在网上看到别的米粉编的数据是86%,还有更高的。

小米手机无罪,米粉说是丧心病狂也不为过,传销式的销售,培养的粉丝都这样。

小米手机最大的敌人,就是米粉。。

望灯
Me
Me

发帖: 619
精品: 5
于 2017-11-22 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对比不严谨,需要三脚架同场景对比。
感觉 p10 拍得有些糊了。

浅灰色
沪AA-Z35*
见我闪我
军号:912
---

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-11-22 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
望灯 wrote:
对比不严谨,需要三脚架同场景对比。
感觉 p10 拍得有些糊了。

几张照片的曝光速度都在1/1000秒左右,基本可以排除手抖导致的模糊

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

甜石榴
减肥就是省油!
减肥就是省油!

发帖: 6085
精品: 4
于 2017-11-23 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想好看,开鲜艳模式。

日前,日本首相“花柳桃太狼”先生协同“未婚先有子”小姐,翻译“松下裤带子”,共同访华.
偶也有军号鸟:10489
0.8手舒白Q 换了 A516慕尼黑舒适型 又添08款516实力型与520AT

A516手舒换A318驾驭型了.

换致胜了,2.3AT

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-11-23 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米的锐度不错

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-11-23 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

新国货的口号可是官方的。新奇你这样的小米海军那也有几个。你应该是新奇军最大的小米海军

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-11-23 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小米有没有给没给你钱我不知道。不过作为新奇小米海军头子神羊,还是不要说海军了。

国产精品的支持者.
QQ:88058724
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子