新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 mi6 vs p10
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
状态: 离线
精品: 1
于 2017-11-23 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

什么时候华为不再欺骗不再用海军的是再谈吧,扛着爱国的大旗欺骗国内消费者,这样的民族企业我觉得还是没有的好

小米因欺骗消费者被北京工商局处罚20万的事情,神羊是看不见的。
华为P10内存,深圳市工商局和消费者协会的声明你也是看不见的。当然你会说深圳的工商局收钱了。

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

于 2017-11-23 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思。我不应该这么无聊的回复。抱歉。

国产精品的支持者.
创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10577
精品: 0
于 2017-11-23 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
于 2017-11-23 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

小米因欺骗消费者被北京工商局处罚20万的事情,神羊是看不见的。
华为P10内存,深圳市工商局和消费者协会的声明你也是看不见的。当然你会说深圳的工商局收钱了。

米粉连股东老板都能瞎编,别说是这种消息了。

小米手机的销售部门,原来是不是干传销的啊,忽悠出来的米粉们几乎都是一个样子。我们公司也有米粉,对用苹果和华为的人那个不屑。在米粉的逻辑里,不用小米就是sb,有点像伊利斯兰极端组织的感觉,真是不爽。

落叶之殇
凶器
凶器

于 2017-11-23 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

米粉连股东老板都能瞎编,别说是这种消息了。

小米手机的销售部门,原来是不是干传销的啊,忽悠出来的米粉们几乎都是一个样子。我们公司也有米粉,对用苹果和华为的人那个不屑。在米粉的逻辑里,不用小米就是sb,有点像伊利斯兰极端组织的感觉,真是不爽。

真有点这样的感觉,有些米粉感觉不用性价比高的小米就是SB,鄙视苹果鄙视三星鄙视华为鄙视价格卖得比小米高的厂家,买手机就是买配置,买配置没他高的人就是傻。还相信小米手机是不挣钱的,卖一台小米6雷军要亏300块
还有就觉得手机的价格都因为小米才降价的,都是小米的功劳,这种人也所以脑残。小米6涨价了他会说成本高了,

落叶之殇 编辑于 2017-11-23 17:26

国产精品的支持者.
落叶之殇
凶器
凶器

于 2017-11-23 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然我也不推荐三星,那是因为1,三星是韩国货。2、三星用久了卡的个狗屎一样,以前的note3。苹果基本不会去黑(除非一些苹果用户非得吹牛逼说苹果多好多好国产都是垃圾)。我一直都说苹果还是很牛逼的。

落叶之殇 编辑于 2017-11-23 17:23

国产精品的支持者.
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-23 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:
当然我也不推荐三星,那是因为1,三星是韩国货。2、三星用久了卡的个狗屎一样,以前的note3。苹果基本不会去黑(除非一些苹果用户非得吹牛逼说苹果多好多好国产都是垃圾)。我一直都说苹果还是很牛逼的。

是啊,苹果有独到之处也是从来承认的,讨厌苹果是他价格高的离谱,苹果的暴利是他自己也承认的,公开的秘密。

六里山
第一批手标三厢银A3
第一批手标三厢银A3

发帖: 3048
于 2017-11-23 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气好了看大明湖真敞亮

A3手标银+观五尊贵棕
风云执友

发帖: 311
于 2017-11-24 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都争啥?这个好,那个不好的。有这点闲心,看看峡版发的图片多好。
好与不好,在国际上别人都认为你是中国品牌。其他什么控股,什么这那的,咸吃萝卜淡操心。

军号7212.
甜石榴
减肥就是省油!
减肥就是省油!

发帖: 6085
精品: 4
于 2017-11-24 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

淡定,淡定。
我用的MATE9Pro,我知道好用就行了。

日前,日本首相“花柳桃太狼”先生协同“未婚先有子”小姐,翻译“松下裤带子”,共同访华.
偶也有军号鸟:10489
0.8手舒白Q 换了 A516慕尼黑舒适型 又添08款516实力型与520AT

A516手舒换A318驾驭型了.

换致胜了,2.3AT

小菜

发帖: 3852
于 2017-11-24 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甜石榴 wrote:

淡定,淡定。

mate9真不错。
当时好喜欢pro这一款,等不及才拿的9

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10577
于 2017-11-24 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图版也变成之家了

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-24 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甜石榴 wrote:

淡定,淡定。

MATE9 pro确实好用,我家老虎在用。她说自从用了这手机就放不下了,理解我为什么整天扣手机了

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-11-24 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

是啊,苹果有独到之处也是从来承认的,讨厌苹果是他价格高的离谱,苹果的暴利是他自己也承认的,公开的秘密。

但是。。 目前来看
IP8PLUS的价格跟MATE10PRO 价格已经基本接近了。。 难道说,苹果认识到暴力问题,所以降低了售价? 还是说华为也暴利了?

是你?
是我!
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-11-24 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

但是。。 目前来看
IP8PLUS的价格跟MATE10PRO 价格已经基本接近了。。 难道说,苹果认识到暴力问题,所以降低了售价? 还是说华为也暴利了?

接近?还有上千元的差价吧。

另外,从屏幕 内存 芯片 所有的配置,说10pro碾压I8 plus不夸张吧。

mate10 pro也算华为的利润机型,比起苹果的那个暴利,还算是“厚道”吧。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子