新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-11-21 18:30
作者 华为荣耀V9和小米Note3的客观比较 [精华]
唐袭明
不以物喜,不以己悲
不以物喜,不以己悲

发帖: 4252
状态: 离线
精品: 17
于 2017-11-21 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

还有对于响应速度这块,你可以两个手机安装同样的多的APP(除了自带的),然后打开。反正我看的一些荣耀9对比note3的视频基本都的负有胜负,说note3秒杀V9我是真不太信。发热的话我感觉荣耀9确实比较热,我这有一台荣耀9.

所以,我预先就说了,我不代表评测,也不代表别的用户

你说得对,秒杀是夸张了的表达,像我这种只装简单APP,不玩游戏,不玩复杂软件,,6G内存的手机都足够畅快了。
但我上次在神坛说过,我最复杂的应用就是美图秀秀,我用美图秀秀处理相机拍的照片,的确小米更流畅。

小米用美图秀秀还没有重启的时候,荣耀v9重启累计不止一次两次。

唐袭明 编辑于 2017-11-21 14:55

生命如白驹过隙
爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2017-11-21 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:
我和我老婆都是华为的用户转小米。

小米的手机太好用了,以前的华为P6死活不能升级系统,华为荣耀动不动就自动关机,最后都淘汰给小孩做晚安故事机。

现在老婆大人用note3,我用max2。

结果领导很满意,性生活也和谐了。

我家情况是反过来的,以前领导用荣耀7,最近才换的小米顶级机器MIX2,结果用了几天就后悔了,说系统没有荣耀好用,照相效果也差。

在路上...
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-11-21 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:

我家情况是反过来的,以前领导用荣耀7,最近才换的小米顶级机器MIX2,结果用了几天就后悔了,说系统没有荣耀好用,照相效果也差。
性生活不和谐了

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
于 2017-11-21 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐袭明 wrote:

所以,我预先就说了,我不代表评测,也不代表别的用户

你说得对,秒杀是夸张了的表达,像我这种只装简单APP,不玩游戏,不玩复杂软件,,6G内存的手机都足够畅快了。
但我上次在神坛说过,我最复杂的应用就是美图秀秀,我用美图秀秀处理相机拍的照片,的确小米更流畅。

小米用美图秀秀还没有重启的时候,荣耀v9重启累计不止一次两次。

还有你们说的广告我是没怎么看到,一般都在哪里会有?后台启动华为确实经常自杀。现在也没啥换手机的欲望,感觉都差不多,除了拍照旗舰会好一些。

国产精品的支持者.
QQ:88058724
唐袭明
不以物喜,不以己悲
不以物喜,不以己悲

发帖: 4252
精品: 17
于 2017-11-21 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

还有你们说的广告我是没怎么看到,一般都在哪里会有?后台启动华为确实经常自杀。现在也没啥换手机的欲望,感觉都差不多,除了拍照旗舰会好一些。

不知道,反正我把华为的所有APP的通知都关了,但一旦有重大事件,比如新品上市,就出来了。
一般是长按那条消息提醒,会让你选择是不是要关闭消息提醒,但类似这样的消息,没有关闭的选项,只有优先置顶的选项。
也许我们用的版本不一样

生命如白驹过隙
蓝沙

发帖: 13249
于 2017-11-21 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看上面的视频,大部分app荣耀9快呀

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
蓝沙

发帖: 13249
于 2017-11-21 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:

慰问

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2017-11-21 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MIX2的照相效果确实差点……

甲木
色即是空,空即是色!
色即是空,空即是色!

发帖: 4264
精品: 2
于 2017-11-21 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟神羊谈吃粗粮,那不自找没趣嘛

---
---21980---
O(∩_∩)O~

夜无语

发帖: 1055
精品: 2
于 2017-11-21 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明明就是荣耀V9 VS 小米Note3嘛,怎么成了华为对小米了?比较的仅仅是两款产品,而非两个厂家。非常不赞同用过某家一款产品就说这家公司的产品如何如何,只能说该款产品如何而已。现在产品的更新迭代还是很快的,每一款产品都会有进步。

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
云山叠翠

发帖: 776
于 2017-11-21 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买的华为MATE10使用快一个月了,最满意的地方是充电特别快,也省电。
配置是6G运行内存,128G的储存,稍微有点遗憾,本来希望有8G和256G的版本。
照相没有什么感觉,还过得去。
播放音乐的效果感觉进步了不少。
还是很怀念当年N95的音乐效果。

军号:15734
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-11-21 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:
(外部链接,不予显示)v?pd=wisenatural&vid=11968826198594040114 这个是荣耀9和note3的响应视频

现在什么垃圾也来搞测评,这到底是在测评手机还是在测评wifi?小米note3打开微信的时候,看wifi信号只有2格了。这还测试个毛线。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
只说一句

发帖: 4156
精品: 3
于 2017-11-21 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个收了好处费的手机连接5Gwifi,一个没收到钱的被黑手机连接2.4Gwifi,然后打开需要联网的app,对比响应速度,然后成功抹黑

---
---
真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2017-11-21 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的note3,很满意

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-11-21 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只说一句 wrote:
一个收了好处费的手机连接5Gwifi,一个没收到钱的被黑手机连接2.4Gwifi,然后打开需要联网的app,对比响应速度,然后成功抹黑

这个视频,两部手机放在一起,wifi信号差好多,视频到中期的时候,note3已经快断网了,这种背景下用打开网络APP来对比两台手机的响应速度,搞笑呢?

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子