新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 男子因宅基地纠纷刀砍邻居致2死2伤 称为自我保护
御风者
dd
dd

发帖: 5210
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-22 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)17/1122/02/H38Q41WU2IZARO7T.html
我上高中时候邻居也是闯入我家吵架,也是宅基地的事情。人家4个儿子,我家就我一个,还在县城读书。现在两家关系倒是挺好的。

不让发主题了
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9762
精品: 25
于 2017-11-22 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非对方菜刀。自家菜刀。这点儿上可能会说成防卫过当吧?
中学邻居挖下水管道。沿着我家围墙跟脚走。不让他这么挖。一家2个儿子1个媳妇推搡我家一个老太太。上去一个巴掌耳穿孔,一拳头鼻梁骨折。一推搡女的倒地。
后来派出所抓我去蹲了2天。反正就认准一件事。我没用工具。只是拳头。他们3个打不过不怪我。我是正当防卫。谁知道他们这么不禁操!
因我未满18岁。他们也没办法。也知道我就是一“泼皮无赖”弄两天放了。

怪物怪物 编辑于 2017-11-22 09:06

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

御风者
dd
dd

发帖: 5210
于 2017-11-22 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
中学邻居挖下水管道。沿着我家围墙跟脚走。不让他这么挖。一家2个儿子1个媳妇推搡我家一个老太太。上去一个巴掌耳穿孔,一拳头鼻梁骨折。一推搡女的倒地。
后来派出所抓我去蹲了2天。反正就认准一件事。我没用工具。只是拳头。他们3个打不过不怪我。我是正当防卫。谁知道他们这么不禁操!
因我未满18岁。他们也没办法。也知道我就是一“泼皮无赖”弄两天放了。
村里的事情就是这样,以后他们肯定不敢找你家麻烦了。这个新闻里面,4、5个人闯入别人家中,这还不算正当防卫?

不让发主题了
大波浪

发帖: 9682
于 2017-11-22 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4个人踹门冲进别人家里去了,想以多打少占便宜,人家就一人为了保护自己挥刀乱砍,正当防卫说得过去啊

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-11-22 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你 *** 都跑别人家里去。。

被人砍 。。。

人家不砍你 是不不是就要被你砍

还要求死刑 ?

防卫过当。。完全的!

老夫最近天天玩飞机!
银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-11-22 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凡事别逼人太甚

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2017-11-22 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

现在不行了,别人做个伤情鉴定,赔钱妥妥的,没有几万下不来,不赔钱就人一直关着。
所以说,打架打的就是钱,有钱随便打,别打残废就行。。。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黄山丁丁

发帖: 3762
精品: 1
于 2017-11-22 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

现在不行了,别人做个伤情鉴定,赔钱妥妥的,没有几万下不来,不赔钱就人一直关着。
所以说,打架打的就是钱,有钱随便打,别打残废就行。。。。。。

未成年人,一直关着?哪条法规那款哪项

安全第一,安全了自然就节约了
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2017-11-22 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:

未成年人,一直关着?哪条法规那款哪项

自己百度去吧,过了16就要承担有限刑事责任了,拘留不需要法院判决的。。。。

北京小校
军号1525  
军号1525  

发帖: 4446
于 2017-11-22 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这如果被认可为正当防卫,那以后暴力解决纠纷的会越来越多,死伤也可能会越来越多。

那四个来,就算想打架,但他一人能将四人打成这样,且多伤在头部,说明那四个根本就不是他对手。或者那四个人只是人多壮胆而不会打架,或者根本就不没准备要打架,结果被人打个措手不及。按故意杀人重判,不为过。

我的军号是1525,祝愿大家出行平安.
黄山丁丁

发帖: 3762
于 2017-11-22 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

自己百度去吧,过了16就要承担有限刑事责任了,拘留不需要法院判决的。。。。

呵呵 你知道拘留最长的期限吗

一直关下去,听过侦查监督科这个科室吗,知道是哪个单位的吗

安全第一,安全了自然就节约了
大波浪

发帖: 9682
于 2017-11-22 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小校 wrote:
这如果被认可为正当防卫,那以后暴力解决纠纷的会越来越多,死伤也可能会越来越多。

那四个来,就算想打架,但他一人能将四人打成这样,且多伤在头部,说明那四个根本就不是他对手。或者那四个人只是人多壮胆而不会打架,或者根本就不没准备要打架,结果被人打个措手不及。按故意杀人重判,不为过。

4个人踹门闯入别人家里,算什么行为?

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
于 2017-11-22 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本地拆房前都会四周拍照录像保留证据,就是为了拆后出现宅基地矛盾
还会请社区领导来作证,当场撒石灰线

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21233
于 2017-11-22 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们这些人就是 不长记性
现在的 新闻小编 为了流量

强行踹门闯入 这种明显的情绪偏向的表述
就是搞事

然后 让你们一个个义愤填膺的比法官还要厉害

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2017-11-22 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:

呵呵 你知道拘留最长的期限吗

一直关下去,听过侦查监督科这个科室吗,知道是哪个单位的吗

哎,跟你没法交流了,你咋扣字眼那。。。。。
另外,我给你说的是真事,我们村 的打架的,不赔偿就一直关着,你能说啥???
别说的好像你啥都懂一样,谁不懂啊,犯人在开庭前一直关着,怎么能关那么长时间?肯定有他们流程规矩啊。

另外,人大是最高权力机构,你见人大有什么权利了吗???

真自由人 编辑于 2017-11-22 12:46

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子