新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
作者 咦,有个问题出来了!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2017-11-22 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你说吉利长城比亚迪加上上汽,这几家的水军们互相掐不掐?不可能都盯着破奇瑞干吧?我觉得破奇瑞对他们没啥太大威胁,销量差那么远

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-11-22 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雇的

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-11-22 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都没啥核心技术的当然互相看不起,掐啥

都在合力掐死土鳖呢

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
英文注册六

发帖: 4538
精品: 0
于 2017-11-22 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
都没啥核心技术的当然互相看不起,掐啥

都在合力掐死土鳖呢

虽然技术不多,但人家给消费者用啊,总比放在实验室和ppt上好点吧

贝松

发帖: 1851
于 2017-11-22 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那只是你没注意罢了
长城吉利上汽这三家的海军互相掐起来跟世界大战差不多,尤其是其中任意一家有新车上市的时候,新闻下面的评论也基本没法看,前几页甚至十几页都是水军在那里互踩。你觉得人家的海军在针对TB,其实人家只不过顺路踩一脚而已,就TB这点自干五的战斗力和数量,值得人家来针对么?

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2017-11-22 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:
那只是你没注意罢了
长城吉利上汽这三家的海军互相掐起来跟世界大战差不多,尤其是其中任意一家有新车上市的时候,新闻下面的评论也基本没法看,前几页甚至十几页都是水军在那里互踩。你觉得人家的海军在针对TB,其实人家只不过顺路踩一脚而已,就TB这点自干五的战斗力和数量,值得人家来针对么?

先睡服楼上的神羊

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
于 2017-11-22 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是嘛,我就是觉得,既然那些水军也互相掐,但是他们怎么销量还那么好不受影响?他们是怎么做到免疫的?以毒攻毒?
按理说是伤敌一千自损八百才对啊

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
蓝旗兵
就开国产车
就开国产车

发帖: 1245
于 2017-11-22 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不不搞,要搞就搞死你

支持中国制造
2009 蓝旗云
2015 金虎3
苏Mxx119
军号23001
彼得大弟

发帖: 2916
于 2017-11-22 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去他们论坛看看就知道了。网吧秒抢门不见得是土鳖水军爆出来的。吉利更不可能自爆。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-11-24 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月18日,在比亚迪成立23周年之际,比亚迪董事长王传福对公司未来几年的发展做了战略布局。预计于2025年左右,比亚迪实现整体万亿营收规模。
目前,比亚迪旗下共有两大上市公司比亚迪股份有限公司(002594-CN)(对应港股01211-HK)和比亚迪电子(国际)有限公司(00285-HK),受此消息影响,截止今日收盘,A股比亚迪上涨9.28%,H股比亚迪股份上涨7.93%。

-------------------------------------------

三还是五

发帖: 4348
精品: 4
于 2017-11-24 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
11月18日,在比亚迪成立23周年之际,比亚迪董事长王传福对公司未来几年的发展做了战略布局。预计于2025年左右,比亚迪实现整体万亿营收规模。
目前,比亚迪旗下共有两大上市公司比亚迪股份有限公司(002594-CN)(对应港股01211-HK)和比亚迪电子(国际)有限公司(00285-HK),受此消息影响,截止今日收盘,A股比亚迪上涨9.28%,H股比亚迪股份上涨7.93%。

记不太清了,哪一年要做第一来着?

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-25 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家的水军是不屑于踩土鳖的,销量还及不上人家的一半

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-11-25 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞虽然销量不大,但是唯一正向研发的企业,成为所有的山寨车企的眼中钉,必须要干掉,山寨车企才有脸心安理得的生存在这世界。

反过来,这是奇瑞卖不好唯一原因,奇瑞在单挑所有友商,因此,被嫉妒恨,被各路水军、海军无形有形攻击是正常的,粉丝反击是正当合法合情合理的,是被迫的,奇瑞企业工程师文化、拉色营销,也让大家忍不住跑出来帮奇瑞反攻鸡利等海军。

麦穗七七四四 编辑于 2017-11-25 21:45

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子