新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 EXCEED上市太慢了
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

发帖: 635
状态: 离线
精品: 1
于 2017-11-23 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看10月销量,就知道明年上市时又是啃人家吃剩的了,

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34025
精品: 88
于 2017-11-23 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别家半年出个车,还没有乱七八糟的预热,出来就上市了。
奇瑞出个车,从预热到上市最少五年。
就知道差距了。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
亚克西啊亚克西

发帖: 50
精品: 0
于 2017-11-23 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你以为都是众泰啊

你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
于 2017-11-23 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车永远不会成为快消品。
正向研发放谁家都需要较长时间。
没错,大陆市场有几家推陈出新很快,市场效果也不错。
但是那些东东,说实在的,对我来说,真的是浮云,入不了我这类人的法眼。
奇瑞的好东东,我觉得值得等。
其实我的意思是,反正俺的钱不够,需要攒得更久一点。

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2017-11-23 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没准备好不要那么急着拿出来,明年下半年,热乎劲早就过去了

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2017-11-23 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是,领克也没有这么久啊!

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
驴马骡本一家
为什么要说明呢
为什么要说明呢

发帖: 439
于 2017-11-23 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利的东西不需要太多等待,因为浙商向来效率很高,先赚到再说,其他的事以后再谈。

此处无法编辑个人签名.

如若想编辑个人签名请自备纸笔.
汉水渔歌

发帖: 324
于 2017-11-24 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你信吗 wrote:
汽车永远不会成为快消品。
正向研发放谁家都需要较长时间。
没错,大陆市场有几家推陈出新很快,市场效果也不错。
但是那些东东,说实在的,对我来说,真的是浮云,入不了我这类人的法眼。
奇瑞的好东东,我觉得值得等。
其实我的意思是,反正俺的钱不够,需要攒得更久一点。
有同感!

2010年4月购得人生中第一辆车---奇瑞A5,1.5L,黑色.
夜无语

发帖: 1057
于 2017-11-24 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以我还是觉得买奇瑞的车踏实。

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-11-24 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的车总是测试测试再测试,然后出来还是一大堆BUG。。。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-11-24 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最恶心的就是测试完了,还是一大堆问题。

当年破三10W公里不间断测试,结果口碑就是从破三开始全部垮掉了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-11-26 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
也是,领克也没有这么久啊!

这我就没看懂了

TX最多也就今年法兰克福上台曝光了一下

领克不也是去年曝光到今年年底才上市,整整两年

怎么到奇瑞这,提前一年曝光都叫时间久?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-11-26 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
最恶心的就是测试完了,还是一大堆问题。

当年破三10W公里不间断测试,结果口碑就是从破三开始全部垮掉了。

有一说一,我还真没觉得口碑从A3开始毁的

这个车最多算是毁誉参半

真要是败光了,你们这些A3车主干脆换车换别的品牌不是更好?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
于 2017-11-26 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

这我就没看懂了

TX最多也就今年法兰克福上台曝光了一下

领克不也是去年曝光到今年年底才上市,整整两年

怎么到奇瑞这,提前一年曝光都叫时间久?

去年的凌克是概念车,跟现在上市这玩意差太远,跟个大玩具似的。估计那会儿刚立项时间都不长。咱31T法兰克福可是基本实车了,没有什么夸张设计元素,基本大多外观和内饰特征都会在明年实车中体现。31T实际上已经路试很久了。。。

当然,01的爸爸xc40也已经路试很久了,这个跟31T还是有区别。

总的来看,奇瑞还是太慢,效率太差!自己的儿子该骂也得骂啊,护犊子要不得

兄弟,其实咱俩一个阵营的,哈哈

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-11-27 06:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:
奇瑞的车总是测试测试再测试,然后出来还是一大堆BUG。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子