新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 换了台奶爸车
yaboo

发帖: 8284
状态: 离线
精品: 4
于 2017-11-23 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来,我的智商真的有严重问题

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

于 2017-11-23 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省油,真的省油,
2.2吨,
平均速度17公里,
平均油耗才10升.

-----------------------------------
躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-11-23 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车有柴油的吧,挺好的

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
潜水员
军号3193
军号3193

发帖: 2458
精品: 2
于 2017-11-24 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少银子?我也想

军号 3193 来自江门

粤JM***8 2005年5月24日佛山德军亲自为俺贴的军标
无线电呼号: BG7 OPF

yaboo

于 2017-11-24 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水员 wrote:
多少银子?我也想

欢迎加入汽车之家嘉华论坛总群,群号码:128763438

对这个车有所了解后,我再告诉你,如何优惠价买到。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
yaboo

于 2017-11-24 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ群

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
于 2017-11-24 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7座?

以下空白
ld103

发帖: 1576
于 2017-11-25 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此贴更验证我对棒子车的感觉,问题少但耗油,主要是发动机质量不过关。老婆买过一辆瑞纳,开三年质量没出过一点问题,但油耗老高了。
如果楼主是汽油车,这个3.3的排量不可能只要10升油耗了
如果是柴油车,2.2T的,也要10个油,那就太高了。

yaboo

于 2017-11-25 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ld103 wrote:
此贴更验证我对棒子车的感觉,问题少但耗油,主要是发动机质量不过关。老婆买过一辆瑞纳,开三年质量没出过一点问题,但油耗老高了。
如果楼主是汽油车,这个3.3的排量不可能只要10升油耗了
如果是柴油车,2.2T的,也要10个油,那就太高了。

看好了,平均时速17公里,
比骑自行车快一点点。

如果平均时速在30以上。
油耗只有6--7升.
别忘了,自重是两千一百公斤。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
yaboo

于 2017-11-25 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同样路况,
2.4长城甲鱼4AT,油耗17升。
瑞虎3的1.6cvt,油耗12升。

全部都是超短途,四公里以内。
刚跑到地方,发动机水温还没上来。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
yaboo

于 2017-11-25 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.3汽油的话,我这个路况最少得20以上.

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
ld103

于 2017-11-25 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
60万以下的车,买柴油发动机,估计里面是吵得不行的
BBA加路虎都有3.0T的六缸柴油机,还是能感觉比汽油机吵,体验过四缸奔驰柴油机,噪音又大了一个级别。考虑隔音差别,这个车会有多吵。。。。。。
再说油耗,3.0T的柴油机全年平均油耗只有8,路况差的一般也就9个,都比这车重,所以说棒子车轻还耗油:)。

ld103 编辑于 2017-11-25 16:06
yaboo

于 2017-11-25 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ld103 wrote:
60万以下的车,买柴油发动机,估计里面是吵得不行的
BBA加路虎都有3.0T的六缸柴油机,还是能感觉比汽油机吵,体验过四缸奔驰柴油机,噪音又大了一个级别。考虑隔音差别,这个车会有多吵。。。。。。
再说油耗,3.0T的柴油机全年平均油耗只有8,路况差的一般也就9个,都比这车重,所以说棒子车轻还耗油:)。

友情提醒一下,千万别当键盘侠

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
ld103

于 2017-11-25 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:
看来,我的智商真的有严重问题

最同意你的这句话,这明显就是个棒子的广告贴,还担心大家看不出来

ld103 编辑于 2017-11-25 21:24
yaboo

于 2017-11-25 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜油机,低速都有的共性,震动,噪音。无非是用不用心,以及成本的事.
v6柴油机,好一些。

总喜欢坐在自家的井里观天,以己度人,
那就不好了.

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子