新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 换了台奶爸车
yaboo

发帖: 8284
状态: 离线
精品: 4
于 2017-11-25 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ld103 wrote:

最同意你的这句话,这明显就是个棒子的广告贴,还担心大家看不出来

广告费你给?

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
与爱绝缘

发帖: 26502
精品: 22
于 2017-11-27 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前单位有台嘉华的粤蛋车,质量差到冇人愿意开。

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
与爱绝缘

于 2017-11-27 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:
以前单位有台嘉华的粤蛋车,质量差到冇人愿意开。

希望LZ的新一代嘉华经久耐用

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
ld103

发帖: 1576
精品: 1
于 2017-11-27 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:
菜油机,低速都有的共性,震动,噪音。无非是用不用心,以及成本的事.
v6柴油机,好一些。

总喜欢坐在自家的井里观天,以己度人,
那就不好了.

柴油机用再多的成本,再用心,以目前技术也不可能达到汽油机的安静性,德国人不行,棒子更不可能。高端车只是隔音能更好,开窗都一样吵。
从楼主对柴油机的了解来看,最后一句比较适合形容楼主。

天门

发帖: 3255
精品: 2
于 2017-11-27 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这这这。。。两位都是老老老人物了,这样不好。。。

开过朋友的现代特拉卡,07年车。
噪音方面,车内还可以,当然和汽油车不能比,车外听来就嗒嗒嗒,习惯了以后,听起来很有节奏感,也还不错。
油耗方面,新车时油耗还可以,几年后的油耗不算低,至少朋友用的直叫唤。
粤B牌,现在用着也还很好用,能拉能跑,但是,今年已经不给审了,保险、年检都已过期,妥妥的黑车。

yaboo

发帖: 8284
于 2017-11-28 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ld103 wrote:

柴油机用再多的成本,再用心,以目前技术也不可能达到汽油机的安静性,德国人不行,棒子更不可能。高端车只是隔音能更好,开窗都一样吵。
从楼主对柴油机的了解来看,最后一句比较适合形容楼主。

亲,我们俩不要在这里瞎扯淡了,
多搬砖,多挣银子,
早日换上庞巴迪,
就再也不用纠结,油耗和噪音了.

特此回复,定个小目标,与君共勉.

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
ld103

发帖: 1576
精品: 1
于 2017-11-28 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来就谈谈柴油车,棒子车,不行就是不行,无关民族主义,也无关个人喜好,可能与楼主观点相差,就被冠上了一堆称号,郁闷得很。
我的六缸柴油车二年多四万二了,油耗比磨合期省了,但由于买前不了解,最担心就是被黄标。。。。。
从佛山回来拍的,没堵车所以很省

与爱绝缘

于 2017-11-29 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柴油机其实很不错,粗犷耐用。但就最担心国内柴油的燃油品质问题。

广州黑云

发帖: 8366
精品: 0
于 2017-12-05 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柴油机也是前6年免检的吧?

军号:21450
离子交换树脂
川E→粤X
川E→粤X

发帖: 5188
精品: 14
于 2018-01-18 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,我订了M4

军号:7000
QQ:122641
见面闪个灯啊
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
精品: 0
于 2018-01-18 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜~

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2018-01-20 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好几位老大都出现了

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
于 2018-02-13 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘉华,好大一辆车。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69889
精品: 11
于 2021-02-24 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
KIA?

以CD的态度,面对CD的人生!
与爱绝缘

于 2021-02-24 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
KIA?

最新一代又准备上市了,据说有5米2长

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子