新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 关于发现神行
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39356
状态: 离线
精品: 38
于 2017-11-29 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在网上看了看,口碑不怎么样啊。张版来给说说感觉呗。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2017-11-29 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排听讲!

14款瑞虎5自尊棕;
慢飞的老鸟

发帖: 4556
精品: 6
于 2017-11-29 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别听网上的,没谱!我是真正的车主,用车一年多一点点,车子性能绝对没问题。车托之家说的异响一概没有,拖挡问题我认为也没有。车子跑了1.3万公里了,没出现任何问题。当然这仅代表我的车。另外车子的油耗绝对超乎想象,高速(只要你不超速)油耗绝对不会超过10个油,短途上下班油耗也没超13,福特的发动机还是不错的。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2017-11-29 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养真心贵,而且首保不免费,小保在1800左右,大保还没做过,可能在3000左右。一大一小的间隔着做。如果赶上换变速箱油那可能要上万了,光换变速箱油就要6-7千

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2017-11-29 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发神的车身尺寸虽然比BBA的同级小,但车内空间绝对比它们大,这得益于发动机的横置布局。我买的是7座,后排座椅比较薄、硬,没有7座需求还是别买7座了。我买主要是为了配置,极偶尔的用7座。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-11-29 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢。我是肯定不会听网上的,奇瑞就是例子,谁开谁知道。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-11-29 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
保养真心贵,而且首保不免费,小保在1800左右,大保还没做过,可能在3000左右。一大一小的间隔着做。如果赶上换变速箱油那可能要上万了,光换变速箱油就要6-7千

按新的法规,可以不到4S店保养吧。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-11-29 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
发神的车身尺寸虽然比BBA的同级小,但车内空间绝对比它们大,这得益于发动机的横置布局。我买的是7座,后排座椅比较薄、硬,没有7座需求还是别买7座了。我买主要是为了配置,极偶尔的用7座。

七座用处不大,但这款的配置相对比较合理。我也是目标HSE

老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2017-11-29 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养这么贵,还是开我的观致了

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
驴马骡本一家
为什么要说明呢
为什么要说明呢

发帖: 438
精品: 0
于 2017-11-29 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开过的一辆进口的顶配发现神行,大毛病没有,小毛病若干。
大灯进水索赔一只。整体来说,质量控制不如国产。

此处无法编辑个人签名.

如若想编辑个人签名请自备纸笔.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-11-29 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴马骡本一家 wrote:
我开过的一辆进口的顶配发现神行,大毛病没有,小毛病若干。
大灯进水索赔一只。整体来说,质量控制不如国产。

开心!!

慢飞的老鸟

于 2017-11-29 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

按新的法规,可以不到4S店保养吧。

可以,但是要去二级以上的店(好像,路边店肯定不行)保留发票和能够证明配件来源的票据,麻烦!而且一但发生保内的索赔会比较困难!。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2017-11-29 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷豹路虎,国产的比进口的品控好,我家的极光到现在2年多也没啥小毛病。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2660
于 2017-11-29 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同事的发现神行,没听说有毛病

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-11-29 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,现在价格也低了。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子