新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 来看鸡托打鸡血。。。
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-12-04 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:
实话实说。。我老婆从之前的别克售后去吉利上班了。。 一个还没开业的4S一个月卖了40多辆车。。。 吉利表面功夫做得跟合资有的一拼了。 尤其是外观内饰。 当然吉利的三大件还是惨不忍睹,但懂车的有几个。。

我老婆刚过去那几天,4S正在筹备,从东营调过来几十台车,当天就卖出去3辆。。 全是那个熊猫拉皮的所谓微型SUV。。 看起来内饰真的很唬人。 设计感很强,但用料嘛。。

把老婆送去吉利4s上班,太不负责了!妹的,你这老公还有脸出来得瑟

像你这种懂车的,吉利长城长安之类看都不应该看一眼,还让老婆去这种垃圾4s上班,自虐的令人发止!

麦穗七七四四 编辑于 2017-12-04 17:29

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-12-05 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

把老婆送去吉利4s上班,太不负责了!妹的,你这老公还有脸出来得瑟

像你这种懂车的,吉利长城长安之类看都不应该看一眼,还让老婆去这种垃圾4s上班,自虐的令人发止!

你脑仁是不是进了点东西? 还是吃了粑粑?

是你?
是我!
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,你自己捋一捋,别人都不懂车,吉利垃圾,老婆刚从别克去柳岩内裤4S,你做了没脸不说藏着也罢,还出来晒,你自己说,你是不是脑仁浆糊或虐妻上瘾。

麦穗七七四四 编辑于 2017-12-05 10:06

-------------------------------------------

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-12-05 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像是这么回事。。。

天天说别人家饭不好吃,菜不好,油垃圾,还猛放味精。。人家客人多,顺便还不忘记说这是顾客不懂吃。。

这都算了。。都这样了。。还把自己媳妇送去那店去祸害客户?

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
十轮驱动

于 2017-12-05 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
好像是这么回事。。。

天天说别人家饭不好吃,菜不好,油垃圾,还猛放味精。。人家客人多,顺便还不忘记说这是顾客不懂吃。。

这都算了。。都这样了。。还把自己媳妇送去那店去祸害客户?

呵呵。我老婆爱去哪就去哪,轮到你们BB? 有病!

车好不好自有公论,你们这帮垃圾就在这嘴上逞能,我老婆上班纯粹消磨时间,我养得起!

是你?
是我!
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

于 2017-12-05 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

车好不好自有公论,你们这帮垃圾就在这嘴上逞能,我老婆上班纯粹消磨时间,我养得起!

消磨 时间应该去奇瑞吧。。。。

开口闭口垃圾。。。呵呵

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

谁家车好不好是客观的!自有公论,嘴上逞能算毛线哦。

你老婆爱去哪,本帅真心不想管,去宝马消磨时间呗,去垃圾吉利4s店老公也不管,下次去。。。。。。唉,不管了,关我鸟事哦。

十轮驱动

于 2017-12-05 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

谁家车好不好是客观的!自有公论,嘴上逞能算毛线哦。

你老婆爱去哪,本帅真心不想管,去宝马消磨时间呗,去垃圾吉利4s店老公也不管,下次去。。。。。。唉,不管了,关我鸟事哦。

不管你事,你回复我干嘛? 装什么大尾巴狼?

是你?
是我!
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

古贝 可不止年入20万哦,啥起亚奇瑞吉利可以买一长溜,他是开奔驰的壕,如果养老婆,再养一个都不成问题,他愿意养一车间的老婆估计也没压力,别和他比了。

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

不管你事,你回复我干嘛? 装什么大尾巴狼?

别任性好不好,不就是装、显啥么?要学,本帅也学的会,没那兴趣罢了。

小花猫诗性大发

发帖: 9391
于 2017-12-05 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸡托真吓人,销量涨了,自信心膨胀的逮谁咬谁,撤了撤了

兜兜转转,又回到了TB这个坑
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

于 2017-12-05 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

古贝 可不止年入20万哦,啥起亚奇瑞吉利可以买一长溜,他是开奔驰的壕,如果养老婆,再养一个都不成问题,他愿意养一车间的老婆估计也没压力,别和他比了。

跟收入有关系吗?。。。

可能他不是奇粉。。。呵呵

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

于 2017-12-05 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便问句麦子。。偶的托费啥时候结算 。。都年底了。。。

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
鸡托真吓人,销量涨了,自信心膨胀的逮谁咬谁,撤了撤了

花猫原来挺好一个小伙,平和客观理性,咋这模样了?是鸡托虐的?还是尹董干的?

残托有害健康,远离托儿所,戒了回归正常生活!

麦穗七七四四 编辑于 2017-12-05 13:02

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-05 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
顺便问句麦子。。偶的托费啥时候结算 。。都年底了。。。

去年,鸡利托儿所解散了。依托车托之家生活的公关公司主力估计是机器人发贴机。

麦穗七七四四 编辑于 2017-12-05 13:05

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子