新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 吉利新车看内饰就赢了
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-12-06 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

这个感觉是对的。之前的远景SUV车展的时候我试驾过一次。感觉动力匹配很怪异,就是那种有劲使不出的感觉。 猛踩也感觉不出力

你又知道了?

远景X6,是13T+CVT,不是大排量,也不是AT,车很轻吗?CVT的输出感觉,作为懂车的你,请问,原本应该是什么样?

熊猫08年底上市,新完全裸车980kg,Aoo里很轻吗?用的发动机是1.3L仿丰田,技术含量低,是个高转高速型,缸径大,行程短,却用在市区代步用途的熊猫身上。当年的4AT是吉利自研自产的液控型,效率本来不高,再加上女司机居多、市区代步本来油耗就低不了。。。。。。

你听轮子瞎鸡扯,还信了,呵呵呵,现在吉利装车的4AT根本不是原来的,是日产电控4AT,之前日产新阳光16T+4AT的那台。。。。。。

就看你们瞎喷,还一脸砖家样。。。。。。

麦穗七七四四 编辑于 2017-12-06 10:15

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-12-06 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

你又知道了?

远景X6,是13T+CVT,不是大排量,也不是AT,车很轻吗?CVT的输出感觉,作为懂车的你,请问,原本应该是什么样?

熊猫08年底上市,新完全裸车980kg,Aoo里很轻吗?用的发动机是1.3L仿丰田,技术含量低,是个高转高速型,缸径大,行程短,却用在市区代步用途的熊猫身上。当年的4AT是吉利自研自产的液控型,效率本来不高,再加上女司机居多、市区代步本来油耗就低不了。。。。。。

你听轮子瞎鸡扯,还信了,呵呵呵,现在吉利装车的4AT根本不是原来的,是日产电控4AT,之前日产新阳光16T+4AT的那台。。。。。。

你看我的回复内容了吗???

我说远景SUV动力匹配不好,有异议? 你直接说啊?

我说我老婆的绅宝X35 A191(仿的4G15)1.5+爱信4AT,就是比吉利的那个匹配强。 这个你可以拿实锤来锤我。

要不然别回复我。 我没功夫跟你这胡搅蛮缠!

是你?
是我!
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-06 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

你看我的回复内容了吗???

我说远景SUV动力匹配不好,有异议? 你直接说啊?

我说我老婆的绅宝X35 A191(仿的4G15)1.5+爱信4AT,就是比吉利的那个匹配强。 这个你可以拿实锤来锤我。

要不然别回复我。 我没功夫跟你这胡搅蛮缠!

CVT,谁家起步牛鼻?CVT起步!CVT起步!CVT起步!

-------------------------------------------

十轮驱动

发帖: 11318
于 2017-12-06 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

CVT,谁家起步牛鼻?CVT起步!CVT起步!CVT起步!

对啊。我说他动力差,不对吗?
得了吧。 不再多说,你只会人身攻击没别的技术了。。

是你?
是我!
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-06 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

对啊。我说他动力差,不对吗?
得了吧。 不再多说,你只会人身攻击没别的技术了。。

就你这水平与素质,你不人身攻击别人就烧高香啦!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
于 2017-12-06 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利吉利,天下第一

卖掉大奔买吉利,卖掉宝马买领克

兜兜转转,又回到了TB这个坑
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-12-07 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你又知道了?

各位看官,这才是专业啊。。这才是职业啊。。这才是厂托的素质啊。。

就是不知道你作为一个专业厂托,绕来绕去的洗地,到底洗了什么,洗地的点在哪儿?

我帮你捋一下:

第一:本人说鸡厂熊猫AT的油耗高,对比对象可不是同级别的微车,比鸡厂熊猫AT大一号,甚至大两号的自动挡车,开出来的油耗也就10多个油上下。你来一句“熊猫08年底上市,新完全裸车980kg,Aoo里很轻吗?”,真是满满的套路啊。。这980KG,比花冠重么?重量跟A00级比?你怎么不说说重量比鸡厂熊猫重得多的AT自动挡车,油耗跟你家A00熊猫差不多,如果是日系的话,油耗比你家A00熊猫还要低?这么带节奏的洗,要脸不要脸?

第二,你家落后发动机配套一个落后自动挡,而且工程方面还匹配得跟一坨屎一样,说你家鸡厂拿个半成品出来忽悠,有冤枉你们?我去,你这嘴脸,整个一个我是流氓我怕谁的气场。是,你们鸡托牛逼,反正没脸了。。还特么点出来是2008年底上市的车,2008年是不是很久远啊,很古老啊,是不是同时期的AT车都跟你家鸡厂的车一样油耗垃圾?

第三,将油耗高推卸给女司机?what?不要脸到极致了吧?

轮子倒着骑下去 编辑于 2017-12-07 10:47
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子