新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 机械手表,晃几下,只能走几个小时,是怎么回事呢?
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70927
状态: 离线
精品: 39
于 2017-12-01 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动上链的表要看上链效率如何,并不是所有自动的上链效果都一样,有高效的也有低效的。并如欧米茄的1000系列的大板陀虽然美感差,但上链却是相当牛的,晃几下走得很久。话又说回来并非自动的就靠晃,在手上带着时如果运动量不够时晚上的时候就得靠手动上链来补充链鼓储量,通常是手动上链20圈左右。

万国的葡七上足一次够走7天,比较牛的了~

牢骚包 编辑于 2017-12-01 10:13

军号:16021
QQ:47956692

北风那个吹

发帖: 4963
状态: 在线
精品: 0
于 2017-12-01 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
诸位戴表是为了看时间吗?如果是,看手机就行,如果不是,走不走又有何关系?
这是说得太透了

虎7
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-12-01 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以不喜欢机械表

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
烦人

发帖: 3325
精品: 10
于 2017-12-01 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动机械表,一定要带手上的,里面一个偏心轮就是上弦用的,你晃下,能上多少弦呀!!当然放一晚就停了,带手上就自然不停了

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24311
精品: 0
于 2017-12-01 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从来不戴表,嫌累赘。
有三块表,一块公司奖的,另外两块是离职时同事送的礼物。

新好 编辑于 2017-12-01 13:18

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-12-01 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚从天梭官方维修出来,检测结果是各项指标均在正常范围之内,建议多佩戴。接待的小姑娘说表的状态其实还行,也没有受磁,您回去先多带带看看,您要是真想修,我们就给您全拆开看看需要换什么,但是得拆开了再给您报价,另外还有九百的基础服务费。要不您先回去吧。

我假装镇定的说,哦,那好的,我先回去让LD多带带,谢谢。肝颤着就出来了。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
成哥

发帖: 2730
精品: 8
于 2017-12-01 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是光动能的好,不用晃,不会停

番禺第一辆白色新旗云1.3L,换过ECU、前挡玻璃漏过水、2800rpm共振问题已经改善,不再像开飞机了、倒挡难挂、开了空调像软脚蟹;其他不说了,这个车总算对得起它的价格.红色QQ311 AMT,顶配天窗版已卖了几年,换了个鬼子车.

---
●●旗云大灯罩老化、模糊、龟裂翻新大法,同新的差不多●●[精华]
---
◆不花一块钱,自己动手DIY油量浮子,解决油表不准问题◆[精华]
---

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2017-12-01 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
900基础服务费,我勒个去。瑞表果然高大上。楼主还是用海鸥吧,总共也就1000多买新表。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23900
精品: 44
于 2017-12-01 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上油

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
精品: 2
于 2017-12-01 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换海鸥

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-12-01 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的表把,有防水螺纹的,上弦比较麻烦,要先拧开防水螺纹。。。。。。所以,一直戴着不摘,也一直走啊走,挺好

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2017-12-01 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:
我的表把,有防水螺纹的,上弦比较麻烦,要先拧开防水螺纹。。。。。。所以,一直戴着不摘,也一直走啊走,挺好

对,就得经常戴着,我们的几年没戴了,所以不走了。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2017-12-01 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
900基础服务费,我勒个去。瑞表果然高大上。楼主还是用海鸥吧,总共也就1000多买新表。

就这个,不换了

沟民

发帖: 9254
精品: 2
于 2017-12-01 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主早泄,鉴定完毕。

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-12-01 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
刚刚从天梭官方维修出来,检测结果是各项指标均在正常范围之内,建议多佩戴。接待的小姑娘说表的状态其实还行,也没有受磁,您回去先多带带看看,您要是真想修,我们就给您全拆开看看需要换什么,但是得拆开了再给您报价,另外还有九百的基础服务费。要不您先回去吧。

我假装镇定的说,哦,那好的,我先回去让LD多带带,谢谢。肝颤着就出来了。

可以去亨得利问问。不过,几千的表,倒是真不值得修和保养,能带就带着。不能带了就放着或是扔了。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子