新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-12-05 17:01
作者 【中国人必看,不顶不是中国人系列】川普减税,西方垂头丧气,中国含笑不语 [精华]
阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21242
状态: 离线
精品: 0
于 2017-12-05 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是反川普的
最后的结论 就是 川普你个贱人

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-12-05 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到楼主这个结论,我就放心了

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10532
精品: 1
于 2017-12-05 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标题明显是搞笑的,内容还是不错的。

歌中华

发帖: 5733
于 2017-12-05 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标题:不看不是中国人,是中国人就顶

楼主也学会微信无下限体了

工程预结算.

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48931
精品: 15
于 2017-12-05 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了确保自己的理解,又多了几遍,首先明确一下,比那个司长水平高,司长的话确实是来搞笑的。
另外,感觉楼主的文章里很多观点不符合逻辑,有错误。刚刚提到的汽车产量就是一点。

我建议如果可以的话,楼主再分析一下特朗普减税来的对美国人民好的地方,或者积极的地方。

斯瓦特

发帖: 1015
精品: 0
于 2017-12-05 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主分析辣么多,其实还有一点点没到位

为毛这次舆论大多是米国减税中必输,我觉得根子是掌握网络话语权的人觉得现在国内个税太高了

如果国内来个定向减个税,哪怕仅仅是改现在的人头税为按家庭征税,敢说一大半人得调转枪口坚决拥护我党了。要是再加上教育及首套房房贷等开支税前扣除的话,我擦,那画面太美不敢看

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面上的一颗眼泪.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-12-05 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加税也不行,减税也不行。
来来来,你说到底应该怎么干。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-12-05 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我查的资料是乘用车生产400万,我以为美国乘用车销售1700万,所以我以为进口了这么多。实际上是你说的这样。500万辆进口,汽车工业贸易逆差占美国逆差的将近三分之一了。

资本回流是什么样, 你来说两句呗

蓝月弯刀 wrote:
这个标题,把自己的档次直接拉下来10个级别。

另外,先不说具体观点正确与否,里面确实有很多细节写错了,或者说不到位。

美国本土生产了400万台车,进口了1300万,我专门去查了一下IHS数据,正确的数字应该是,生产了大概1200台,从墨西哥,加拿大等其他国家,进口了大概500万台。

另外,关于资本回流的事情,应该不是你理解的这样。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
半入江风半入云

发帖: 29435
于 2017-12-05 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了标题,帖子本身是很有营养的。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

千弓长

于 2017-12-05 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
为了确保自己的理解,又多了几遍,首先明确一下,比那个司长水平高,司长的话确实是来搞笑的。
另外,感觉楼主的文章里很多观点不符合逻辑,有错误。刚刚提到的汽车产量就是一点。

我建议如果可以的话,楼主再分析一下特朗普减税来的对美国人民好的地方,或者积极的地方。

好处可能需要你来说说了。这就跟给大家发钱很类似吧,当然有好处。给中国老百姓每个人发1万块肯定有好处啊,

其实我还没说对美国人民的坏处啊,比如说医疗,比如说教育,特别是底层人民。

我只是说了在经济上,刺激效率并不高。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
千弓长

于 2017-12-05 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
加税也不行,减税也不行。
来来来,你说到底应该怎么干。

减税当然好了,但是给中产和底层减啊,不要给富豪们减,给制造业减,不要给华尔街减。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2017-12-05 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
我查的资料是乘用车生产400万,我以为美国乘用车销售1700万,所以我以为进口了这么多。实际上是你说的这样。500万辆进口,汽车工业贸易逆差占美国逆差的将近三分之一了。

资本回流是什么样, 你来说两句呗

汽车工业贸易逆差没有三分之一,我网上查了一下,美国每年的贸易逆差大概在7000亿美元左右,500万辆车,每辆车3万美元计算,大概在1500万,但是,需要指出的一点是,美国的很多车本身是在墨西哥和加拿大的保税区做的,这个本身对贸易逆差计算应该是有影响的,很多汽车零件是从美国过去的,送到保税区去。

资本回流的冲动是很大的,尤其在中国的,尤其是投机资本,中国政府这两年估计很大的时间就在控制这个事情。控制资本回流。

你举的例子也不是很恰当,很多公司在中国有钱,在美国缺钱,原来不想转,现在肯定能转就转啊,情况比我们想的应该还是要复杂一些。

审美主义者

发帖: 4469
于 2017-12-05 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盗号了?转贴的?

2.0AT魔力黑
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2017-12-05 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

好处可能需要你来说说了。这就跟给大家发钱很类似吧,当然有好处。给中国老百姓每个人发1万块肯定有好处啊,

其实我还没说对美国人民的坏处啊,比如说医疗,比如说教育,特别是底层人民。

我只是说了在经济上,刺激效率并不高。

减税减轻大家负担,理论上总归有好处的,如果可以的话,讲讲对教育和医疗,以及底层人民带来的坏处,不过整体税改应该是中产阶级尤其是富豪得利了。

养护工

发帖: 13997
于 2017-12-05 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:

汽车工业贸易逆差没有三分之一,我网上查了一下,美国每年的贸易逆差大概在7000亿美元左右,500万辆车,每辆车3万美元计算,大概在1500万,但是,需要指出的一点是,美国的很多车本身是在墨西哥和加拿大的保税区做的,这个本身对贸易逆差计算应该是有影响的,很多汽车零件是从美国过去的,送到保税区去。

资本回流的冲动是很大的,尤其在中国的,尤其是投机资本,中国政府这两年估计很大的时间就在控制这个事情。控制资本回流。

你举的例子也不是很恰当,很多公司在中国有钱,在美国缺钱,原来不想转,现在肯定能转就转啊,情况比我们想的应该还是要复杂一些。

逻辑错误
500万台,每台3万,应该是1500万万

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子