新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 那一年,我和你有个约定(算是荣放提车作业吧)
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-12-11 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

顺便帮本帅也瞧瞧,本lD注册于啥良辰吉日,竟如此牛鼻,先谢了。

注册日期  2007-06-09 08:36

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-11 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然是好日子,有6有9,此前那ID拍马也追不上,被BAN也正常。

-------------------------------------------

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-12-11 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

顺便帮本帅也瞧瞧,本lD注册于啥良辰吉日,竟如此牛鼻,先谢了。

会员信息 - 麦穗七七四四
[个人老精华帖子] [个人精华帖子] [显示帖子] [发送悄悄话]
属性
真名
小赢靠智大赢靠德
Email 不显示
首页
职业
新奇军介绍人
来自 台州市
实名 503412178
QQ

状态
帖子数 11756
状态
注册日期 2007-06-09 08:36

老人了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-12-11 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然是好日子,有6有9,此前那ID拍马也追不上,被BAN也正常。

好奇麦穗以前叫啥ID?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-12-11 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

好奇麦穗以前叫啥ID?

可以查到那个lD注册时间吗?

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2017-12-11 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2017-12-11 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
状态
帖子数  7232
状态  
注册日期  2007-04-05 17:27

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2017-12-11 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本穷也算十年以上啦,算算十年半还多

远方的树

发帖: 8127
精品: 33
于 2017-12-11 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻松写意 wrote:
哈哈,熟人,当然就是直接鄙视了。

鄙视什么,就因为买了在中国生产的合资日系车吗?!你知道这样一辆车收了多少税吗?!你知道国内大LD出行一般都乘坐什么车吗?!你知道我公司旁边修车的师傅怎么评价日系吗?!

原来是FQ一个!

燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2017-12-11 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被BS是很难受的,不论买的是BBA还是阿斯顿马丁或玛莎拉蒂,都一样的。。。

鬼子车有需学习、也有该BS的。。。

犹豫了快十年,你最终买了鬼车,自选择,别冤屈就好。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
非山西会员

发帖: 4
精品: 0
于 2017-12-11 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车啊 记得lz 免费帮奇瑞设计了好几款车 都不错 哈哈

轻松写意
小 密 蜂
小 密 蜂

发帖: 8231
精品: 17
于 2017-12-11 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远方的树 wrote:

鄙视什么,就因为买了在中国生产的合资日系车吗?!你知道这样一辆车收了多少税吗?!你知道国内大LD出行一般都乘坐什么车吗?!你知道我公司旁边修车的师傅怎么评价日系吗?!

原来是FQ一个!
只对熟人才BS啦。对您是万万没有的啦。

有的东西是文化上的。做人境界上的洁癖,可能也不是坏事。

不是FQ,早几年,还天天吃日系海鲜呢。可惜现在成了核食。买了一个便携辐射仪,不检测不敢吃。

高附加值的东西,中国品牌会给中国人带来更多的工作机会。国产的进步太快了,您的那个修车师傅,还没认识到而已。

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2017-12-24 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蓝德我去试驾了2次,分别是四驱和2驱版。优点是空间大配置高有四驱。缺点是内饰还是20年前的车型水平,底盘也是吧。从这个产品上我们看到了一个落寞的日系二线品牌的缩影,新瓶装老酒。如果你不介意那毫无技术亮点只剩下皮实可靠的三菱4G发动机搭配上杰特科的6速CVT那也没关系。这车最大的缺点就是方向盘的指向性模糊,循迹性差。低速重高速飘,走不了直线,需要不断修正方向,长途很累。有兴趣的看下38号车评和YYP的试驾。

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

托你的福

发帖: 6484
于 2017-12-25 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车。

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
于 2017-12-25 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊胡子 wrote:
欧蓝德我去试驾了2次,分别是四驱和2驱版。优点是空间大配置高有四驱。缺点是内饰还是20年前的车型水平,底盘也是吧。从这个产品上我们看到了一个落寞的日系二线品牌的缩影,新瓶装老酒。如果你不介意那毫无技术亮点只剩下皮实可靠的三菱4G发动机搭配上杰特科的6速CVT那也没关系。这车最大的缺点就是方向盘的指向性模糊,循迹性差。低速重高速飘,走不了直线,需要不断修正方向,长途很累。有兴趣的看下38号车评和YYP的试驾。

虽然, 但是, 我想“这车最大的缺点就是方向盘的指向性模糊,循迹性差。低速重高速飘,走不了直线,需要不断修正方向,长途很累。” 这个我可能比你有发言权,我只想说除非是新手,否则这个结论实在让人无语。

另外, 发动机是4J 不是 4G, 两者的区别你可以百度下, 至于说到这发动机老旧, 还是建议百度下吧。 最简单点就是和同级别的 2.4-2.5的比较下。

至于CVT8,其实也是奇骏的现款变速箱, 这个有啥优点,还是建议百度吧。

欧蓝德的4驱,普通版的在城市SUV算不错, 至于那个S-WAC,呵呵, 估计又被列入毫无技术亮点了

欧蓝德的安全性,可以看下IIHS的成绩。

至于内饰设计, 20年前当然是没有啥液晶显示,大致是5-6年前的设计风格

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子