新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 那一年,我和你有个约定(算是荣放提车作业吧)
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
状态: 离线
精品: 9
于 2017-12-25 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鸟 wrote:

虽然, 但是, 我想“这车最大的缺点就是方向盘的指向性模糊,循迹性差。低速重高速飘,走不了直线,需要不断修正方向,长途很累。” 这个我可能比你有发言权,我只想说除非是新手,否则这个结论实在让人无语。

另外, 发动机是4J 不是 4G, 两者的区别你可以百度下, 至于说到这发动机老旧, 还是建议百度下吧。 最简单点就是和同级别的 2.4-2.5的比较下。

至于CVT8,其实也是奇骏的现款变速箱, 这个有啥优点,还是建议百度吧。

欧蓝德的4驱,普通版的在城市SUV算不错, 至于那个S-WAC,呵呵, 估计又被列入毫无技术亮点了

欧蓝德的安全性,可以看下IIHS的成绩。

至于内饰设计, 20年前当然是没有啥液晶显示,大致是5-6年前的设计风格

无论4j也好4g也好,技术亮点在哪里?就算我是新手菜鸟吧,38号还有YYP不是菜鸟吧!我说的算客观的,之家的认证车主说方向感不如自己家拉货的长安面包车。
当然谁都不希望看到自己的车子不被说好话,好歹也是自己的选择。
当然这车与同级别比nvh最优,底盘整体钢性很好。
还是要说句,一坐进主驾,盖住三菱标后我会觉得,哎?众泰5008又改款了,还增加了不太友好的大屏和电子手刹,中控材质也都软化了,不错!
如果说其他还能将就将就的话,那么后排实在不能接受,硬邦邦的座椅腿部支撑也不到位,也还没有后排出风口,买这样的车很多是带家人一起出行的,后排舒适性也会严重左右买车人的选择。
ps我原本计划提19.68万那款

山羊胡子 编辑于 2017-12-25 21:49

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

一品梅

发帖: 1265
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-28 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!不过我怎么觉得荣放细长。

一品梅,芳香满人间.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子