新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 14年的瑞虎5,2.0cvt,家尊版7万公里,现在什么价格
古典

发帖: 1306
状态: 离线
精品: 5
于 2017-12-06 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14年4月上牌,红色,cvt家尊,2.0的,7万公里,没有大事故,小擦小蹭有,车况良好,问现在二手车能够卖多少

军号13970
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-12-06 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5万?够呛

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2017-12-07 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2017-12-07 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7w?

14款瑞虎5自尊棕;
古典

于 2017-12-07 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天瓜子来估计,看完了汇报

军号13970
古典

于 2017-12-09 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给各位汇报一下价格,作为参考吧。
瓜子给的价格是6万,人人给的价格是6.3万,还有一个车置宝给的价格5.05万,呵呵,4儿子给的价格是5.5,最后决定去二手车市场,给出6.5万的价格,算了,卖掉吧。奇瑞车的残值太低了。各位参考一下吧

军号13970
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18192
精品: 12
于 2017-12-10 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,我的家悦最多也就值六万了。。。 。。。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39418
精品: 39
于 2017-12-11 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己开到报废吧。要不就送人/

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2017-12-11 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古典 wrote:
瓜子给的价格是6万,人人给的价格是6.3万,还有一个车置宝给的价格5.05万,呵呵,4儿子给的价格是5.5,最后决定去二手车市场,给出6.5万的价格,算了,卖掉吧。奇瑞车的残值太低了。各位参考一下吧

这价格已经相当不错了,知道芜湖新车才卖多少钱吗

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-12-11 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古典 wrote:
这个价格不错了 前几天16款的虎五 六五折,还是1.5TCVT的

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
精品: 46
于 2017-12-12 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
这个价格不错了 前几天16款的虎五 六五折,还是1.5TCVT的

真的么?求介绍

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2017-12-13 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好的价格了,要是我看这价格,肯定去芜湖车贩子那提新车了

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2017-12-16 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那我手动的家尊不是只有5W了?跌了一半多啊,没意思了,还是继续开吧

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2017-12-18 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天我们这里4S打电话,老款虎5要清仓了。到地方给虎5X。17年生产的车。没说多少钱。只说这次威海只有三十几辆车,卖完就没了。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
太史公

发帖: 48469
精品: 25
于 2017-12-28 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那么不值钱啊,晕死了

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子