新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
作者 淮南自用09瑞虎
法师会漂移

发帖: 575
状态: 离线
精品: 0
于 2017-12-10 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因换,现出。一手家用
有意——13685540303
VX liyaoaoao

详情
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200070-69250275-1.html

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5572
精品: 59
于 2017-12-12 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
是我的你

发帖: 1519
精品: 2
于 2017-12-13 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的瑞虎是10年3月的自动挡2.0顶配,带电加热真皮座椅,天窗、氙气灯的,也是打算处理掉, 结果好多家二手车行嫌老了不要,好不容易有人钓鱼用,要我1000块处理给他, 大家评评还值多少?

军号: 1419

重卡

发帖: 359
精品: 0
于 2018-03-04 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.5排队。。。

---
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2018-03-05 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我的你 wrote:
我的瑞虎是10年3月的自动挡2.0顶配,带电加热真皮座椅,天窗、氙气灯的,也是打算处理掉, 结果好多家二手车行嫌老了不要,好不容易有人钓鱼用,要我1000块处理给他, 大家评评还值多少?

不会吧??我07年的1.8手动瑞虎,14年卖了2万,跟你这价格比赚大了啊

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子