新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
作者 给EXEED TX的一点广告策略建议
情空万里
军号2042
军号2042

发帖: 6854
状态: 离线
精品: 1
于 2017-12-12 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上市前一两个月主流电视频道黄金时段密集轰炸。
产品卖点提炼要简洁明了,让人一目了然,过目不忘。突出一两个让人记忆深刻的卖点,好过一长串平庸空洞的华丽辞藻。例如,安全,可靠,操控,动力、安静等。
别提什么技术啊平台啊,没有人在意这些,因为这些东西一般客户也感觉不出来。
广告之后,要迅速铺货。
控制好产品装配及配件质量,别老给人家说小姨子的配件。
也被搞什么明星代言,浪费钱。
什么节目冠名的,也没什么实际效果。
就电视广告为主。有条件的,高速公路或者城市的户外大幅广告。
像脑白金一样,先让潜在客户知道你再说。

——————————————
2013款新风云2两厢AMT锐意版
——————————————

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-12-12 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没用,亮相了就得赶紧出,不然热度下去了再上市,真的就是那啥也赶不上热乎的。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我的二零零七年

发帖: 516
精品: 0
于 2017-12-12 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千万不要又是那种成功人士,大气,从容,之类的陈词滥调了,把做广告的任务交给年轻人吧

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-12-12 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就突出四个字“豪华,高档”。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

用户名被删除

发帖: 430
精品: 0
于 2017-12-12 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大,豪,帅,划算
够了
情空万里 wrote:
上市前一两个月主流电视频道黄金时段密集轰炸。
产品卖点提炼要简洁明了,让人一目了然,过目不忘。突出一两个让人记忆深刻的卖点,好过一长串平庸空洞的华丽辞藻。例如,安全,可靠,操控,动力、安静等。
别提什么技术啊平台啊,没有人在意这些,因为这些东西一般客户也感觉不出来。
广告之后,要迅速铺货。
控制好产品装配及配件质量,别老给人家说小姨子的配件。
也被搞什么明星代言,浪费钱。
什么节目冠名的,也没什么实际效果。
就电视广告为主。有条件的,高速公路或者城市的户外大幅广告。
像脑白金一样,先让潜在客户知道你再说。

2009,银色A3
已定星途揽月
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2017-12-12 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB先把目前的客户群维持好就不错了,试装车出来了也没漂亮的照片,也不说路试的进度,活活的要把三姨太凉凉了再开始卖

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-12-13 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没啥指望营销的事

老夫最近天天玩飞机!
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-12-13 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起个好名字吧,孩子都生了,还没想好名字?晕

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
奕奕小奕
小奕
小奕

发帖: 2393
精品: 2
于 2017-12-15 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧出~拖着拖着又成黄花菜了

军号:8054

┣━┒ ; `. ┣─┒` ..
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━
┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ′
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ`

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子