新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 领克01静态体验了一下,然后试驾了观致5
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
状态: 离线
精品: 25
于 2017-12-15 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对这个外观。我能呕吐难受一阶段!@

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-12-15 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
店比较偏僻,也非常冷清,只有观致5的展车。上车之后静态体验了一下,这内饰和配置果然已经落后于时代。前机盖隔音棉已经简配,后备箱的12V电源也减掉了,据说低配连后排中央头枕都减了,销量都这样了,还有脸简配?百撕不得骑姐。还是登记试驾吧,看看传说中的观致5,到底怎么样。

试驾车就在门口,16款低配,玛吉斯的轮胎,没有车窗亮条!启动之后,怠速明显感到震动,试乘时后排有明显共振,胎噪不小,发动机噪音也不小,100以上也能感觉到风噪。到试驾路段后换我试驾,怠速能感觉到明显震动和噪音,开起来初段无力,随着过了2000转之后才有所好转,但如果是在堵车时,这感觉会非常不好。然后试了试10~30档位之间的顿挫,顿挫倒是没太感受到,但频繁的给油和刹车也是会让电脑不知所措的,转速嗡的升到2000多,然后再回落到1000多。

试驾了一小圈就完全没有兴趣再去试了,回店的时候跟试驾员聊了几句,跟他说试驾车应该上顶配,然后用全合成机油,他说这个车用普通的机油,而且应该做保养了。如果是这个试驾车让人买观致5,我相信100%不会有人去买的,希望观致能好好管理一下了。

END

试驾过三回,除了震动跟你不一样以外,其他的差不多。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-12-15 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店比较偏僻,也非常冷清,只有观致5的展车。上车之后静态体验了一下,这内饰和配置果然已经落后于时代。前机盖隔音棉已经简配,后备箱的12V电源也减掉了,据说低配连后排中央头枕都减了,销量都这样了,还有脸简配?百撕不得骑姐。还是登记试驾吧,看看传说中的观致5,到底怎么样。

试驾车就在门口,16款低配,玛吉斯的轮胎,没有车窗亮条!启动之后,怠速明显感到震动,试乘时后排有明显共振,胎噪不小,发动机噪音也不小,100以上也能感觉到风噪。到试驾路段后换我试驾,怠速能感觉到明显震动和噪音,开起来初段无力,随着过了2000转之后才有所好转,但如果是在堵车时,这感觉会非常不好。然后试了试10~30档位之间的顿挫,顿挫倒是没太感受到,但频繁的给油和刹车也是会让电脑不知所措的,转速嗡的升到2000多,然后再回落到1000多。

试驾了一小圈就完全没有兴趣再去试了,回店的时候跟试驾员聊了几句,跟他说试驾车应该上顶配,然后用全合成机油,他说这个车用普通的机油,而且应该做保养了。如果是这个试驾车让人买观致5,我相信100%不会有人去买的,希望观致能好好管理一下了。

END

这才是奇瑞的正宗味道

刚开始,观致还是走高大上的体验路线,可惜啊。。被一根搅屎棍给搅合了。人,人散了,车,车倒了。

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-12-16 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实还是可以去试试WEY的。。。

兜兜转转,又回到了TB这个坑
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-12-16 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
其实还是可以去试试WEY的。。。

VV7很早之前就试过了,单纯的静态体验,VV7要比01好。

不过观致5的试驾体验实在是太差了,还没虎7的感觉好了。4S店想不开,弄个老旧的车当试驾车,如果是顶配,感觉肯定不一样。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-12-18 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致就死在内饰上,15年准备换车,看观致3的感觉就是外观远看30万,近看20万,打开车门一看8万。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

汉尼拔

发帖: 2180
于 2017-12-18 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致算是完了

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2017-12-18 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:
观致算是完了

并不意外。

没有销售渠道,怎么卖车?

没有销量,没有资金流,一年亏十几亿撑一两年可以,看不到希望,继续下去,李嘉诚都受不了。

跟车品质、价格无关。

QQ418389159

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2017-12-18 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我173,体重150,前排调整好我的坐姿,后排大约有两拳的距离。

和你一样高和重

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2017-12-18 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

VV7很早之前就试过了,单纯的静态体验,VV7要比01好。

不过观致5的试驾体验实在是太差了,还没虎7的感觉好了。4S店想不开,弄个老旧的车当试驾车,如果是顶配,感觉肯定不一样。

这么一说我一点都不想观五了,老老实实喜欢虎7算了。

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2017-12-18 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。

还真不是一般的夸张
方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2017-12-18 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观5噪音,共振,有?
哎,真的话,无爱了

买啥呢
????

动力源泉
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-12-18 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
观5噪音,共振,有?
哎,真的话,无爱了

买啥呢
????

噪音和共振可能是单纯的试驾车问题,但这个问题已经严重影响潜在购买人的欲望。

还能考虑三姨太,如果这个再不行,那就只能放弃TB,去买合资车了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
驴马骡本一家
为什么要说明呢
为什么要说明呢

发帖: 438
于 2017-12-18 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这套内饰放观3上面觉得够够的了,但是在观5上面 我觉得太糊弄群众了。

此处无法编辑个人签名.

如若想编辑个人签名请自备纸笔.
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-12-19 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养不好,啥车也没戏!我的手动观五准备开十年!

一怒之下,就是这个ID了
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子