新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 领克01静态体验了一下,然后试驾了观致5
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
状态: 离线
精品: 22
于 2017-12-21 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
精品: 0
于 2017-12-25 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试驾车也敢给低配破机油,真是不想卖了,两年前开过两个月新出厂的观致3,那车内nvh感觉真是太好了,一分钱一分货啊,减价的代价就是减料降体验。

空白一下
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-12-25 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:
试驾车也敢给低配破机油,真是不想卖了,两年前开过两个月新出厂的观致3,那车内nvh感觉真是太好了,一分钱一分货啊,减价的代价就是减料降体验。

观3的NVH也就和奇瑞自己车比起来好吧?

发动机隔音还是很不错的,

底盘隔音就差点意思。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2017-12-26 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

观3的NVH也就和奇瑞自己车比起来好吧?

发动机隔音还是很不错的,

底盘隔音就差点意思。

没错,用了马胎也是一般,发动机隔得很好,四五千转不吵不震没什么感觉

空白一下
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2018-01-02 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天也去试驾了。。。因为我妹妹要换车,现在开的是10年前的307三厢自动,准备换20-25万落地的车,我推荐SUV。。。

懒得说了,最大的感受,一汽马自达是要玩完啊,CX4那驾驶感受,那噪音,那震动,那空间,那内饰,和TB差不多啊,一分钱不优惠。。。我真是无语了,我觉得一汽马自达能死在TB前面。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2018-01-02 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传说中的 不是还好 一试就跑 我中过招!

有客户要试驾旗云1.我死活不让试,最后客户还是试了。打死也不买了

老夫最近天天玩飞机!
而立之礼

发帖: 10191
状态: 在线
精品: 1
于 2018-01-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我昨天也去试驾了。。。因为我妹妹要换车,现在开的是10年前的307三厢自动,准备换20-25万落地的车,我推荐SUV。。。

懒得说了,最大的感受,一汽马自达是要玩完啊,CX4那驾驶感受,那噪音,那震动,那空间,那内饰,和TB差不多啊,一分钱不优惠。。。我真是无语了,我觉得一汽马自达能死在TB前面。。。

造型土鳖追不上

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2018-01-03 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

20-25万,肯定是买CX5啊,还试啥CX4啊。或者看看QX50也不错的。

奇瑞儿童车 编辑于 2018-01-03 15:04

我就来看看
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2018-01-03 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

弱弱地说, 还有异响。 要买马自达, 新款CX5可以考虑, 时尚点4008也不错

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

天大地大

发帖: 3584
于 2018-01-04 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
元旦去看了下车,奇骏优惠1.6,CRV加价9000,正好对面就是领克,也看了下,湖南只有一家,目前订单到了700多吧,然后试驾还要预约,然后就走了

A516实力
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子