新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3  后一页
作者 停在了路口对面的斑马线!
鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9106
状态: 离线
精品: 26
于 2018-01-03 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理论上应该没有违章!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5413
精品: 1
于 2018-01-05 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有

好高兴

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

淮安无情的雨

发帖: 78924
精品: 40
于 2018-01-06 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么破地方,竟然没拍下来,自己加一个肉吧

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2018-01-06 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿……

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2018-01-06 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然木拍。
失望。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2018-01-07 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

淮安无情的雨

发帖: 78924
精品: 40
于 2018-01-08 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家的失望表情都写在了脸上

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2018-01-08 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10763
精品: 4
于 2018-01-16 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牌太烂 wrote:
上上周六右转,有专门红灯控制。越过斑马线了,才看见是红灯。当即刹停。现在网上还没查到。
擦,我是去年的五一还是十一的,从老家回来,左转红灯,直行绿灯。而且那个路口左转有时间限制。我还特地看了一眼手表,这个时间段可以左转,等我转过去看后视镜有个瑞虎3停了,我还在笑,个SB,又不是红灯,你停车弄么。没想到人家在后面笑,你个SB居然闯红灯

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
青葱的岁月

发帖: 12684
精品: 0
于 2018-01-16 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主骑个电瓶车 还怕拍照》

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2018-01-16 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

政治家
二饼?
二饼?

发帖: 8404
精品: 0
于 2018-01-16 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和路口有关

没有驾照时定银色A515,已有照提车.2011元旦首保,3.5L长城SJ,索赔CD完成.2011年6月二保,3.5L长城SJ,工时120.
2012元月三保,3.5L黄桶SJ,工时60.
2012七月4保,3.5L黄桶SJ,工时100.前轮两刹车钳锈得可以
2012十一月5保,3.5L黄桶SJ,工时优惠后50,还洗了车.下午自己换了防冻液,放了6.5L,加了4L,跑了50km,见底了,又补了1.5L还是浅浅的
最后一次保养没做,自己跑了20KM,感觉了车况,就出保了
9月1日换奥利奥机油,只加了3.2L吧就到中线了,外面保养工时才30元
9月7日换奥利奥机油,加了3.3L,吧就过中线了,外面保养工时50元
10月24日,2年前的奥吉娜助力油 ,齿轮油 ,刹车油用了
2015年6月换两前轮. 2015年8月换两后轮
不婚不孕

发帖: 1181
精品: 3
于 2018-01-23 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接闯

2008年8月24日
A516狼堡灰
(已售)
2015年3月
指南者2014款2.4四驱舒适版
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2018-01-24 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都跑到对面了,还刹什么车啊?

另外,判断你是否闯灯跟斑马线没关系,是停车线

偏执的爱国主义者
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2018-01-31 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子