新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 买了观致了!!
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
状态: 离线
精品: 30
于 2017-12-26 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜老哥!应该是18款的吧,味道几天就散

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
不会水的鱼
新奇军军号:3911
新奇军军号:3911

发帖: 3680
精品: 9
于 2017-12-26 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

军号:3911
宝贝别哭 你的眼泪是我的珍珠,
掉一颗我都会心痛的要命.
你不要哭,答应我,
你要是很坚强,永远都不要哭,
别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

叁陆伍
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2017-12-26 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,给自己的圣诞拿礼物不小!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
叁陆伍

发帖: 16805
精品: 26
于 2017-12-26 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
味道,赶紧把那些塑料膜扔出去,脚垫挑剔点,太阳下晒晒开开天窗

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
赵同学

发帖: 338
精品: 0
于 2017-12-26 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
昨天付了定金,为了便宜点走了贷款。也没有置换政策,老车还留着开吧。聊了官降的3。5万,就送了点杂七杂八的小玩意儿。
路虎,以后再说吧,看来只能是梦了。

恭喜收获新车。。。观5?三姨太,我选哪个呢

语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

发帖: 2364
精品: 4
于 2017-12-26 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

看我金枪下,双蚌如花遍野,玉柱起,万千溪流待入
3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
冷月魂
Tiggo7 1.5T+6MT
Tiggo7 1.5T+6MT

发帖: 79
精品: 0
于 2017-12-26 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,当初犹豫后换了虎七。现在还是很想试试观五的

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2017-12-26 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:

恭喜!

味道大是因为塑料袋、保护膜都还没去掉吧?

不是,展车里的味道大,今天去提车,展车里的味儿就少多了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男魔头 wrote:
在哪提车?

邢台4S,

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿凡提 wrote:
两部观致车主恭喜你入坑!蓝胖子很好开!
我现在完全不担心破产啦!我后悔买的有点早,现在可以节约两万元!

早买早享受。同喜。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:
,我比你还郁闷,我买的优惠2.3万,刚提车十来天就出了3.5优惠!

肯定比优惠3。5万的质量要好。官降3。5万再不给优惠了,就送了点小玩意儿。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
恭喜老哥!应该是18款的吧,味道几天就散

有17款18款。我要了台18款的,11月出的车,7公里。

今天提车,好象要白色的多,就我提了个蓝的,另两台都是白五。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍 wrote:
恭喜,给自己的圣诞拿礼物不小!

唉,算不上是我的,主要老婆开。我还开我的风云或虎五。我的要求是2。0T以上,四驱,目标路虎。没有实现。
就这儿三辆车,我还是喜欢开风云,提速快,喜欢发动机的咆哮。抽点烟啥的到外跑风漏气也方便。啥路都舍得跑,树枝什么的划一下也不心疼。总之,除了偶尔有点小性子,挺适合我的。就是太老了,明年就检两次了。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-12-26 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S的小伙子看到我的老风云挺惊讶,说是没见过一辆车开到报废的。

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-12-26 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主。
继续奇粉。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子