新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2  后一页
作者 传闻7停产
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
状态: 离线
精品: 3
于 2017-12-29 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好的个车,
就不会学学捅佣么?
瞅瞅淫家滴拉皮技巧。。。

土鳖不是挖了个SGM人了么?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-12-29 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个月才100辆的销量,停产很正常吧?

我买的13款,说实话真的很失望,共振加噪音,后来还漏水,真的糟心。

甚至连研究降低噪音,降低共振,都成了汽车之家艾瑞泽7论坛的主要研究方向了。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

托你的福

发帖: 6484
于 2017-12-29 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:
每个月才100辆的销量,停产很正常吧?

我买的13款,说实话真的很失望,共振加噪音,后来还漏水,真的糟心。

甚至连研究降低噪音,降低共振,都成了汽车之家艾瑞泽7论坛的主要研究方向了。

刚出来的时候到处讲NVH,驾乘体验。想不到现在这么惨了!

无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
于 2017-12-29 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我14款,好的狠,啥毛病也没有。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-12-29 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:

我的车买来后,因为共振太大,
开车时耳朵嗡嗡响,吵的脑袋都疼,
为了降噪,自己换了四个新的静音软胎,原车四个轮胎完全扔掉,因为没人要,这里损失2000块左右,
自己换排气管和三元,损失700块左右,
自己换三个机脚,损失600块左右。
差点忘了,自己还换了其他品牌和型号的发电机皮带,原装的皮带和发电机根本不配套,导致呼噜声噪音,这种几把扯淡的事情也就可能发生在奇瑞身上了。

就这么大概一算,唉,真的不想说啥了。。。

半入江风半入云 编辑于 2017-12-29 10:42

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-12-29 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:

现在也不错啊,我15款艾七,静音很好

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
黑色大裤衩

发帖: 321
精品: 0
于 2017-12-29 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是不怎么样,买也就是图个便宜,真心希望奇瑞能出真正的好产品。坛子里说奇瑞不好说不得,艾瑞泽5e,我试了,nvh和底盘都不怎么样,体验很差,不知道怎么吹的。
还有观致,那个双离合的体验也不怎么样,动力也弱,我说体验不好,就有人出来说看来他自己开的是假观致,其实他不是开的假观致而是没开过真正体验好的车。

为了降噪,自己换了四个新的静音软胎,原车四个轮胎完全扔掉,因为没人要,这里损失2000块左右,
差点忘了,自己还换了其他品牌和型号的发电机皮带,原装的皮带和发电机根本不配套,导致呼噜声噪音,这种几把扯淡的事情也就可能发生在奇瑞身上了。

凭栏听涛

发帖: 11788
于 2017-12-29 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神羊专治各种不服。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2017-12-29 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能我开过几辆更吵得,所以对艾七cvt没太大抱怨

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
托你的福

发帖: 6484
于 2017-12-29 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

个例吧?

精妙决策

发帖: 1473
精品: 2
于 2017-12-30 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内部人士说没有停产,官网客服也说没有停产!

西域流沙

发帖: 117
于 2017-12-30 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的13年款,一直没有什么毛病啊,现在6万多公里

火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2018-01-04 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
16款,开着很省心,就是的确,噪音大点!

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
木溪
-
-

发帖: 935
于 2018-01-04 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才对比了MG6和睿骋CC,感觉艾7赶不上潮流了。

王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2018-01-04 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木溪 wrote:
刚才对比了MG6和睿骋CC,感觉艾7赶不上潮流了。

销量不行,大改的希望都没有,但今年有款新轿车上市,拭目以待吧

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子