新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 新年新气象,这次要加餐了!
傻人有傻福

发帖: 410
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-02 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前碰到小毛病我都忍着,能开就好。
今天早上上班停车,突然发现手刹断线了,看来这次是要花钱了。

为了能让我的破三再坚持两年,我准备进4S店好好整整,出把大血。
车窗胶条要换换;
车门自动锁也要换了,总是跳来跳去;
刹车油变速箱油清理一下;
油箱盖也要修了;
点烟器取电口也要修;
副驾的开门把手快断了,也要换;
主驾的车窗升降器嘎吱嘎吱响,估计坚持不了多长时间,也换吧;
冬天水温总是上不去,猜测是温控器坏了,要不就是内外循环的切换坏了,也要修;
风速调整也坏了,不是没风就是呼呼的使劲吹,去检查吧。

刚刚给4S店打电话,准备配件,这周末我去放血。加上正常保养的费用,不知道2K能不能拿下。

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2018-01-02 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雇的

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24385
于 2018-01-02 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾的开门把手很好换,网购36

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2018-01-02 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主去4S好好整整

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2018-01-02 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以不换,拆下来洗洗喷喷磨磨就好

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2018-01-02 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能自己买件解决的,不用在4S修了

A3 1.8AT 京N·**K62
我只买国产车

发帖: 7061
于 2018-01-02 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修修也只值得的 卖了更不值钱

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2018-01-02 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大保健

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2018-01-02 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不建议一次修太多项目,时间不够,先把水温刹车油液门把手解决掉就差不多了

一怒之下,就是这个ID了
走两步

发帖: 598
于 2018-01-02 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车窗胶条要换换; 自己淘宝自己换。
车门自动锁也要换了,总是跳来跳去; 自己淘宝自己换。
油箱盖也要修了;自己淘宝自己换。
点烟器取电口也要修; 到4s店买个保险丝自己换。
副驾的开门把手快断了,也要换; 自己淘宝自己换。
主驾的车窗升降器嘎吱嘎吱响,估计坚持不了多长时间,也换吧; 自己修。除了螺丝刀,准备电烙铁,加固用的塑料,把固定钢索头部的塑料件狠狠加固一把。圆形塑料导轨也可以加固一下,出轨的话。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-04 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走两步 wrote:
车窗胶条要换换; 自己淘宝自己换。
车门自动锁也要换了,总是跳来跳去; 自己淘宝自己换。
油箱盖也要修了;自己淘宝自己换。
点烟器取电口也要修; 到4s店买个保险丝自己换。
副驾的开门把手快断了,也要换; 自己淘宝自己换。
主驾的车窗升降器嘎吱嘎吱响,估计坚持不了多长时间,也换吧; 自己修。除了螺丝刀,准备电烙铁,加固用的塑料,把固定钢索头部的塑料件狠狠加固一把。圆形塑料导轨也可以加固一下,出轨的话。

给奇瑞的4S店活路吧,不然店都黄了,买配件都没地方买了

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
于 2018-01-10 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些都可以自己搞定。

客串边卫

发帖: 14003
精品: 16
于 2018-01-10 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傻人有傻福 wrote:
以前碰到小毛病我都忍着,能开就好。
今天早上上班停车,突然发现手刹断线了,看来这次是要花钱了。

为了能让我的破三再坚持两年,我准备进4S店好好整整,出把大血。
车窗胶条要换换;
刹车油变速箱油清理一下;
油箱盖也要修了;
点烟器取电口也要修;
副驾的开门把手快断了,也要换;
主驾的车窗升降器嘎吱嘎吱响,估计坚持不了多长时间,也换吧;
冬天水温总是上不去,猜测是温控器坏了,要不就是内外循环的切换坏了,也要修;
风速调整也坏了,不是没风就是呼呼的使劲吹,去检查吧。

刚刚给4S店打电话,准备配件,这周末我去放血。加上正常保养的费用,不知道2K能不能拿下。

LZ去的哪家4S?
现在北京的奇瑞4S全面退出市区,4环甚至5环内都没有了
保养还好,修车太麻烦了

A3 1.8AT 京N·**K62
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2018-01-11 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新三年 旧三年 缝缝补补又三年

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2018-01-11 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2k搞不定

看到好贴羡慕呀
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子