新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 2018款观致5 SUV上市 售13.99-19.49万元
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2018-01-02 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近日,2018款观致5 SUV正式上市,新车的车身尺寸较老款有所加大,并针对配置进行优化,同时取消了手动领先型和自动新锐型。本次新车共推出1.6T一种动力版本共计4款车型可选,售价区间为13.99-19.49万元,详见下表:

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-02 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得这个定价是有原因的~请根据这贴自己联想
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1743266&h=1&bpg=1&age=0

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2018-01-02 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个价格真的不看好,直接官降三万多好 销量也会提升 4S店也会建设

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2018-01-03 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格还是高

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2018-01-04 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尊贵型官降3。5万。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2018-01-04 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看vv7,车子大一个级别,动力高两个档,价格差不多,还有长城的品牌,观致5哪来的信心定这么高的价?!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
蓝色太平洋

发帖: 2591
于 2018-01-04 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把VV7和观致比的,就没发说了。

军号:3535 观5
叔伯同学 ban永久

发帖: 14123
精品: 1
于 2018-01-04 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经上市了。。。

千万别按CTRL W
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2018-01-04 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色太平洋 wrote:
把VV7和观致比的,就没发说了。

有啥不能说,都是紧凑型SUV,都是烧油汽车,都是国产品牌,比就比吧,各有自己的粉丝群,不过就是多与少的区别。我就稀罕观致5,看着VV那个乌头苍蝇的造型就是不喜欢,别看我还是河北人

骑自行车最环保 编辑于 2018-01-04 15:00

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2018-01-04 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:

有啥不能说,都是紧凑型SUV,都是烧油汽车,都是国产品牌,比就比吧,各有自己的粉丝群,不过就是多与少的区别。我就稀罕观致5,看着VV那个乌头苍蝇的造型就是不喜欢,别看我还是河北人

乌头苍蝇是个啥苍蝇?
其实长城的车我也不喜欢,包括魏派系列。只是觉得这两款车价位有重叠,可以比较一下。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
树精灵

发帖: 899
于 2018-01-04 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一直觉得VV7像一种动物,今天被你点醒了,乌头苍蝇,很形象哈哈

赤铜红A1,2007年9月18日出厂;狼堡灰A3,2010年12月10日置换;宝石蓝观致五,2017年9月18日入手……

[$#160][$#160]

我只买国产车

发帖: 7061
于 2018-01-05 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魏卖的确实不错 小县城都不少魏了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2018-01-17 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我带我老婆去看魏,车都没下,我老婆就说太难看了,掉头就走。我也是河北的,本想支持一下本地企业的。
最后还是观致。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
蓝沙

发帖: 13249
于 2018-01-18 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
于 2018-01-18 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我带我老婆去看魏,车都没下,我老婆就说太难看了,掉头就走。我也是河北的,本想支持一下本地企业的。
最后还是观致。

确实挺难看的,wey感觉是小青年不知从哪做了套亮面休闲西装的感觉。

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子